Шкет Октавия Тур Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! вчера переобулся на лето машину стало тянуть в право и на небольшой скорости бьет и гуляет руль( резину только отбалансировал! на зимней такого не было грешу на сход развал( кто что подскажет?) резине 6 лет))) Цитата
Skoda диагност Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? Цитата
akTula Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) я бы начал с проверки давления и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круглой? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем akTula Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я бы начал с проверки давления и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круг) давление в норме! вчера ради прикола поставил на правое зимнюю покрышку и машину уже повело влево( сто пудов резина(((( Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее Цитата
Skoda диагност Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить. я тоже так думаю( присматриваю бюджетный вариант амтел или кама Цитата
Flint Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте. например?) Цитата
Flint Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну конечно я не буду искать для тебя. Но поверь, это не Кама и не Амтел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.