Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вчера переобулся на лето машину стало тянуть в право и на небольшой скорости бьет и гуляет руль( резину только отбалансировал! на зимней такого не было грешу на сход развал( кто что подскажет?) резине 6 лет)))

Опубликовано

Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку.

Износ резины равномерный?

Опубликовано (изменено)

я бы начал с проверки давления :)

и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круглой?

Изменено пользователем akTula
Опубликовано

я бы начал с проверки давления :)

и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круг)

давление в норме! вчера ради прикола поставил на правое зимнюю покрышку и машину уже повело влево( сто пудов резина((((

Опубликовано

на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее

Опубликовано

на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее

По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить.

Опубликовано

По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить.

я тоже так думаю( присматриваю бюджетный вариант амтел или кама

Опубликовано

Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте.

Опубликовано

Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте.

например?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...