Шкет Октавия Тур Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Всем привет! вчера переобулся на лето машину стало тянуть в право и на небольшой скорости бьет и гуляет руль( резину только отбалансировал! на зимней такого не было грешу на сход развал( кто что подскажет?) резине 6 лет))) Quote
Skoda диагност Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? Quote
akTula Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 (edited) я бы начал с проверки давления и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круглой? Edited April 27, 2015 by akTula Quote
Шкет Октавия Тур Posted April 28, 2015 Author Report Posted April 28, 2015 я бы начал с проверки давления и еще вопрос - а резина как хранилась? не могла деформироваться? а то может она за зиму стала не круг) давление в норме! вчера ради прикола поставил на правое зимнюю покрышку и машину уже повело влево( сто пудов резина(((( Quote
Шкет Октавия Тур Posted April 28, 2015 Author Report Posted April 28, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее Quote
Skoda диагност Posted April 28, 2015 Report Posted April 28, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить. Quote
Шкет Октавия Тур Posted April 28, 2015 Author Report Posted April 28, 2015 Сход развал не уйдёт из за смены колес, проверяйте балансировку и затяжку. Износ резины равномерный? на глаз не могу так определить износ( но он есть как никак 8й год резине)) а если задние с передними поменять так можно? задние вроде поживее По хорошему, с таким возрастом им место на свалке. Можно поменять, даже нужно. Но на резине советую не экономить. я тоже так думаю( присматриваю бюджетный вариант амтел или кама Quote
Flint Posted April 28, 2015 Report Posted April 28, 2015 Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте. Quote
Шкет Октавия Тур Posted April 29, 2015 Author Report Posted April 29, 2015 Лучше разориться, но взять хорошую резину. Это реально твоя безопасность. Тем более есть достойные варианты и в дешевом сегменте. например?) Quote
Flint Posted April 29, 2015 Report Posted April 29, 2015 Ну конечно я не буду искать для тебя. Но поверь, это не Кама и не Амтел... Quote
Recommended Posts