Admin Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ребята, мы едем на Шкодовку. Хотим приехать в пятницу в Тулу с ночевкой. Подскажите, недорогие отели с парковкой? Не обязательно в центре, можно и на окраине по направлению от Москвы. Вот тут попробуйте обзвонить гостиницы http://www.komandirovka.ru/hotels/tula/ Цитата
роман Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ребята, мы едем на Шкодовку. Хотим приехать в пятницу в Тулу с ночевкой. Подскажите, недорогие отели с парковкой? Не обязательно в центре, можно и на окраине по направлению от Москвы. или квартира на сутки , gorkvartira.ru/city/tula Цитата
Domino Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Актуально горящий вопрос-на территорию кремля с собакой пустят? Цитата
Sambuca Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Актуально горящий вопрос-на территорию кремля с собакой пустят? Нет,висит соответствующий знак( Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На 24 число освободился квадроцикл, есть желающие покататься? Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Актуально горящий вопрос-на территорию кремля с собакой пустят? Нет,висит соответствующий знак( Цитата
Ivolga Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, мы едем на Шкодовку. Хотим приехать в пятницу в Тулу с ночевкой. Подскажите, недорогие отели с парковкой? Не обязательно в центре, можно и на окраине по направлению от Москвы. Мы тоже будем ночевать в Туле, только не в пятницу, а в субботу. Забронировали гостиницу "Подворье". По моему мнению недорогая, есть номера разной стоимости, и в отзывах писали, что проблем с парковкой у нее нет Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, мы едем на Шкодовку. Хотим приехать в пятницу в Тулу с ночевкой. Подскажите, недорогие отели с парковкой? Не обязательно в центре, можно и на окраине по направлению от Москвы. Мы тоже будем ночевать в Туле, только не в пятницу, а в субботу. Забронировали гостиницу "Подворье". По моему мнению недорогая, есть номера разной стоимости, и в отзывах писали, что проблем с парковкой у нее нет База отдыха находится в 70 км от Тулы, можно было бы найти что то в самом Алексине (думаю это дешевле) либо в пансионатах которые находятся вблизи. Я могу поговорить с директором базы Энергетик (которая будет очень близко), может быть ещё есть домики Цитата
Ivolga Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, мы едем на Шкодовку. Хотим приехать в пятницу в Тулу с ночевкой. Подскажите, недорогие отели с парковкой? Не обязательно в центре, можно и на окраине по направлению от Москвы. Мы тоже будем ночевать в Туле, только не в пятницу, а в субботу. Забронировали гостиницу "Подворье". По моему мнению недорогая, есть номера разной стоимости, и в отзывах писали, что проблем с парковкой у нее нет База отдыха находится в 70 км от Тулы, можно было бы найти что то в самом Алексине (думаю это дешевле) либо в пансионатах которые находятся вблизи. Я могу поговорить с директором базы Энергетик (которая будет очень близко), может быть ещё есть домики В Алексине я смотрела, там расценки во всех гостиницах, что понравились, были от 3 тыс. за номер (обязательное условие - удобства все в номере, плюс чайник и холодильник), здесь же получилось 2600 за самый дорогой номер, который с собственной кухней. Мы на поляну в любом случае не поедем, т.к. 70 км туда-обратно с ребенком сложно(((( Да и если бы нашли в Алексине что-то, то на Воскресенье маршрут Алексин-Богородицк-Куликово поле-Москва крутоват выходит((( Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Как не пытался отодвинуть дела, все тщетно. Не смогу приехать даже одним днем Минусуйте меня. Цитата
Vanish Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Как не пытался отодвинуть дела, все тщетно. Не смогу приехать даже одним днем Минусуйте меня. Лёх, такая же фигня... но ближе к вечеру в субботу заскочу, не на долго. Цитата
Milson Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 от экипажа Milson+1 выражается огромное спасибо организаторам и всем тулякам за отлично проведенное время. Прекрасный город, прекрасная погода, прекрасная поляна. Заряд бодрости и хорошего настроения получен. Отдельное спасибо гидам нашей группы Максу и Михалычу. Респект и Уважуха. 1 Цитата
Grifon71 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Присоединяюсь к благодарностям. Прекрасная акция. Всем организаторам и участникам огромное спасибо за прекрасно проведенное время) 2 Цитата
рокакку Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо организаторам за организацию, питание и вечернюю программу! Спасиба экипажам за то что приехали! Был рад увидеть старых добрых друзей и завести новых Всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за заряд позитива, радость общения! Ребята, вы все самые самые! Уважение и низкий поклон! P.s. организаторы, сознавайтесь, как такую чудную погоду нашаманили? В Москве дожди, а у вас солнце и +30))) 4 Цитата
DmitriyTrollev Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Большое спасибо организаторам за мероприятие : просто невозможно представить, сколько было заложено усилий и brainstorma. Одно дело организовать мероприятие в городе, а другое - в Алексинском районе!!!)) Большое спасибо за организацию экскурсий по Туле - всё супер! Одного не хватило - времени, хоть и были мы с пятницы - но время пролетело. Ещё раз спасибо оргам и Московским шкодникам!!! 3 Цитата
Ivolga Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 И здесь огромное спасибо организаторам от экипажа Ivolga+Faeron! Потрясающая организация, незабываемые экскурсии, чудесный город (и окрестности, которые мы уже сами в воскресенье смотрели). Потрясающие воспоминания! Хотим к вам снова! 3 Цитата
Admin Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Приятно читать добрые отзывы, мы действительно старались и хотели сделать отдых незабываемым. Экскурсионная программа была очень насыщенная, хотели показать все новые достопримечательности Тулы. Алексин выбрали тоже не случайно, так как это самое живописное место, шикарный сосновый бор, река Ока. Хочу также отметить, что все гости прислушивались к организаторам, это помогало нам и мы практически не выбились из графика, разве что ужин начался чуть позже)) Тульский Шкода клуб объединил разные клубы и это радует, вся публика активная и адекватная, даже с малознакомыми людьми легко найти общий язык, складывается впечатления как будто все знакомы много лет. Фотографии выложу чуть позже, да и всех участников прошу скидывать фотки в эту тему. Ждём всех в ноябре на день рождение клуба, ну и в след. году на Шкодовке 2016! К сожалению не смогли раздать некоторые грамоты за участие, они лежат у меня и при первой возможности их отдам. Но есть у нас и грустная новость... Возвращаясь с нашего мероприятия в Тулу, ведущие попали в аварию(( Все живы, Татьяна получила многочисленные ушибы и гематомы, но она дома, а Павел (звукорежисер и вокалист) сильно пострадал и находится в больнице, у него перелом шейки бедра и многочисленные гематомы... Пьяный пешеход лежал на дороге и Паша объезжая его ушел лоб в лоб со встречной машиной... Через полторы недели предстоит сложная операция... нужна любая финансовая помощь. Номер карты для перечисления средств 639 002 66 900 262 75 81 Сбербанк. Получатель Елена Дмитриевна Ч. Они подарили нам незабываемый вечер! Давайте поможем Паше! 1 Цитата
Admin Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Фотки с площади: Фото в галерее: http://skoda-tula.ru/gallery/album/35-shkodovka-2015/ 4 Цитата
Sambuca Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Рекламный щит на удивление пустой) надо на нем "Шкодовка 2015" нафотошопить))) Цитата
America Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Друзья, спасибо всем, кто был с нами! Вы супер! Самые позитивные люди ездят на Тульскую Шкодовку! Достаточно посмотреть парочку видео, чтобы убедиться в этом:>https://www.youtube.com/watch?v=s_fxKxD-Ynk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=MP5slbuhXBs&feature=youtu.be Изменено 25 мая, 2015 пользователем America 2 Цитата
Sambuca Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Барыня мне очень понравилась) Цитата
Zloychuvak Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Лёх, видео прикольное! Классно у вас там было))) Жаль не удалось приехать! Но в душе я с вами!!! Всем привет, кто помнит! 1 Цитата
Admin Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Фото с природы: Все остальные фотографии в галерее: http://skoda-tula.ru/gallery/album/35-shkodovka-2015/ 1 Цитата
noxvill33 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Круто вы отдыхаете! Очень жалею что не попал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.