WERNER Posted February 22, 2015 Report Posted February 22, 2015 (edited) Сегодня видел по телевизору репортаж про этот автосалон. Кого-то сразу напомнило ))) Не догадываетесь? Порыв инет наткнулся сразу на отзывы, вот некоторые: "Анонимный пользователь написал 15 августа 2014 в 11:59 В начале марта решили купить себе новый Румстер.Обзвонил дилеров, понравилось общение с менеджером Валерой из Авто Гаммы — решено, поехали в Авто Гамму.От метро подвезли на Супербе, Валера все рассказал, показал, тут же и договор предварительный заключили.Прошло обещанные пара месяцев — машины нет с завода. Еще пару недель — Валеры нет уже! Уволился, ушел Мерседесами торговать.Еще немного и конец июня пришел. А вот и Румстер приехал. Едем смотреть на стоянку Авто Гаммы. Машинка новенькая, еще в пленочках и бумажками заклеена — красотища!Подергали, потыкали, светом поморгали, на холостых пошумели, дверками похлопали, пошли в кассу, оплатили.Сидим ждем, ждем ПТС. Новый наш менеджер Анастасия Попова сообщила, что оригинал ПТС обычно через 4—5 дней после оплаты приходит. Я уже договорился на КАСКО с клубным брокером, на установку сигнализации пытаюсь записаться… Но…ПТС нет. Не то чтобы его совсем нет. Копия ПТС у меня, значит, оригинал где-то существует. Но все никак дойти не может… И дойти не может как-то странно — каждый раз Анастасия по телефону называла новый срок поступления ПТС со сдвигом от предыдущего на два-три денечка.За такими обещаниями пара неделек пролетела, слушать одно и то же надоело, решили заехать в гости. По приезде в Авто Гамму познакомились с Алексеем Гордеем (зам. нач. отдела продаж). Душевный человек. Успокоил, рассказал о каких-то неведомых проблемах с аккредитацией (что собрались аккредитировать неизвестно), что всему виной финансовый отдел — не хочет переводить деньги на завод и завод не высылает оригинал ПТС…Прошло 15 рабочих дней с момента оплаты, принес претензию с требованием выдать автомобиль, подписали, проштамповали, согласились, что теперь 0.5% в день от стоимости капает в мою пользу. Алексей заверил, что оплата автомобиля будет совершена до 4-го августа, т.к. это крайний срок для Авто Гаммы, иначе лицензия Шкодовская будет потеряна. Мы уехали в отпуск. Созвонились 4-го с Анастасией — не оплатили. Но теперь Анастасия заверила, переживать не стоит, ведь крайний срок оплаты для Авто Гаммы — 6 августа, иначе лишатся лицензии Шкоды.6 августа. Не оплатили. Пообещали 8-го.8 августа. Не оплатили. Пообещали в понедельник 11-го.11 августа. Алексей сказал, что на совещании мой Румстер поставлен в реестр оплаты у финансистов. Думаете, конец истории?14 августа. Алексей сам не позвонил, попросил Анастасию сообщить мне, что оплата моего авто не произведена. Сегодняшний день. Сижу вот и думаю, что за контора такая заколдованная эта Авто Гамма? Сплошные лгунишки работают. Причем, я не виню конкретно Алексея или Анастасию, есть у меня подозрение, что не виноваты они в таких вот задержках, что на самом деле существуют какие-то проблемы, которые они сами не в силах разрешить. Но вот сам факт, что мне лгут уже второй месяц очень напрягает. И кстати, что там с лицензированием Шкодовским? По словам обоих Авто Гамма лишилась всех лицензий.Я уже молчу о сорванных планах, их нерешение уже пережито. А вот когда тебе постоянно сдвигают сроки решения — это особенно бесит. Куда проще для меня было бы услышать — извините, у нас проблемы, не хватает денег на новое здание (или на подарок директору), ваша машина будет готова к выдаче такого-то числа. Я бы поворчал, но подстроил свои планы под эту дату. А тут получается, еду на поезде по кольцу, объявляют конечную остановку, я готовлюсь к выходу, но перед остановкой объявление — поезд пойдет по другому пути, Ваша остановка будет через три минуты. И так по кругу… В итоге и не приехал и журнал в дороге не почитал — постоянно готовлюсь к выходу.А пока я думаю где купить арбуз (беременная супруга попросила), чтобы поближе нести было. Так вот и живем. И машину купил и арбузы через всю Садовую на себе ношу… Спасибо тебе, Авто Гамма!" ещё: "Анонимный пользователь написал 15 августа 2014 в 16:20 В середине июля 2014 года решил сделать себе подарок на день рождения и заключил с ООО» Авто Гама» договор купли-продажи на автомобиль SKODA Yeti серебристого цвета!В процессе заключения договора постоянно приходилось вытягивать информацию о товаре, сроках и иных нюансах, а сами менеджеры постоянно куда-то прятались (Дмитрий, Алексей и др.) и не хотели вести со мной диалог. Заключили договор наконец-таки, но вот незадача в содержании договора есть отсылочный пункт по гарантийному обслуживанию на товар, но в содержании всего договора такого пункта не оказалось, также как и доп соглашения или приложения с подробным описанием....пришлось чуть ли не уговорами в пол дня все таки добиться от представителей салона в уставноленном законе порядке сделать это приложение… все время им что-то мешало, то подпись не тот сотрудник подписал на приложении без расшифровки и должности уполномоченного лица (ну нет у этого лица полномочий и доверенности на подписание подобных документов), то печать забыли, то еще что....пришлось контролировать каждое их движение....Но вот наконец-то! Свершилось, подписали договор!!!!! Тут меня отправили к соседнему столику мол за дополнительными гаджетами к машине или мало ли что еще захочется по комплектации…в итоге насчитали мне еще лишних 60 000 рублей, выписали счет-квитанцию на оплату, только вот сотрудник даже не удосужился распечатать договор на это дополнительное оснащение и работы по автомобилю…пришлось ехать в гости на следующий день, но опять таки документ распечатали только вот уполномоченных лиц подписать этот документ не оказалось…вот незадача!!!!!По договору машину салон обязался передать в течение 15 рабочих дней после перечисления денежных средств на счет продава..но «заботливый» менеджер уверил, что получу свою ненаглядную машину через пару дней в надлежащем виде и зарегестрированную уже в ГИБДД с номерами!!!!!Прошло время, периодически звонил интересовался когда ж наконец-то получу машину, но каждый раз мне ласково объясняли мол еще пару дней подождите и все будет....прошли все сроки по договору опять звоню, но тут оказалось вдруг опять незадача нет оригинала ПТС, нет и все тут…но как поясняли менеджеры скоро будет…вот уже скоро будет месяц с момента заключения договора, а воз и ныне там…написал претензию, отправил и жду дальнейшего развития событий....Если бы знал изначально как будут исполнятся обязательства салоном не обратился бы туда и никому бы не советовал....." ещё: "Анонимный пользователь написал 18 ноября 2014 в 19:11 Та же история подписали договор 21.10.14, ждем и завтраками кормят каждый день. Не знаю что и делать(((Больше 15 раб дней прошло, а ПТС нет!" Если Вы столкнулись с проблемами получения автомобиля в Авто Гамме, присоединяйтесь к группе http: //vk.com/club84835295 отзывы на http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=160 На сегодня пострадавших более трёх десятков человек. Пирамида какая-то! А куда интересно смотрит ФГР? Видимо наплевать! Как выяснилось на деньги клиентов директор салона выстроил новый техцентр. Так что вот так бывает! А у нас никого не динамят с выдачей машины? Edited February 22, 2015 by WERNER Quote
Recommended Posts