Recommended Posts

Posted (edited)

всем привет!!! пролема такая,лопнул глушитель(средняя часть) соединение банки с трубой по месту сварки. есть ли смысл варить или лучше новый взять(какую фирму ) разброс цен большой от 1400 до 14000 тыс))

post-2032-0-55835700-1421955906_thumb.jp

Edited by acer
Posted

Я не знаю откуда такие цены :) Оригинал стоит порядка 7500 тысяч и 4000 economy

Из нормальных можно поставить asso (2500руб)

Сварить можно, но новый как ни крути будет лучше. Сварка не бесплатная, в итоге придётся 2 раза заплатить за работу и в итоге всё равно купить новый, т.к через какое то время появится дырка в другом месте...

Posted

На еймексе цены оригинала от 4500 примерно и до 14000 не пойму тока в чем прикол такого розброса цен. Я вообще тоже к замене больше склоняюсь. Asso за 2500 это в интеркаре?

Posted

Оригинал бывает нормальный и экономи. Это запчасти по стоимости соизмеримые с неоригиналом, но сделаны как правило в китае или индии, либо просто более "дешевые" производители

Posted

В теме обсуждаем технические моменты, выбор производителя запчасти. Обсуждение ценообразования и выбора места покупки приравниваются к флуду, исключение составляет только организации партнёры клуба. 

Где и почём покупать решать вам.

Posted (edited)

Короче заварил все таки! За 500руб. Сколько проходит не знаю. Мастер обещал до лета точно :-) метал хороший сказал, сама сварка лопнула.Ну посмотрим на сколько он окажется прав. Как развалится новый поставлю,ща машина нужна если новый ща брать машина дня 3 простоит

Edited by acer