acer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) всем привет!!! пролема такая,лопнул глушитель(средняя часть) соединение банки с трубой по месту сварки. есть ли смысл варить или лучше новый взять(какую фирму ) разброс цен большой от 1400 до 14000 тыс)) Изменено 22 января, 2015 пользователем acer Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я не знаю откуда такие цены Оригинал стоит порядка 7500 тысяч и 4000 economy Из нормальных можно поставить asso (2500руб) Сварить можно, но новый как ни крути будет лучше. Сварка не бесплатная, в итоге придётся 2 раза заплатить за работу и в итоге всё равно купить новый, т.к через какое то время появится дырка в другом месте... Цитата
acer Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 На еймексе цены оригинала от 4500 примерно и до 14000 не пойму тока в чем прикол такого розброса цен. Я вообще тоже к замене больше склоняюсь. Asso за 2500 это в интеркаре? Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Оригинал бывает нормальный и экономи. Это запчасти по стоимости соизмеримые с неоригиналом, но сделаны как правило в китае или индии, либо просто более "дешевые" производители Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В теме обсуждаем технические моменты, выбор производителя запчасти. Обсуждение ценообразования и выбора места покупки приравниваются к флуду, исключение составляет только организации партнёры клуба. Где и почём покупать решать вам. Цитата
acer Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Короче заварил все таки! За 500руб. Сколько проходит не знаю. Мастер обещал до лета точно :-) метал хороший сказал, сама сварка лопнула.Ну посмотрим на сколько он окажется прав. Как развалится новый поставлю,ща машина нужна если новый ща брать машина дня 3 простоит Изменено 24 января, 2015 пользователем acer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.