Recommended Posts

Posted

Привет! подскажите пожалуйста близится ТО в сервисной книге указано 92500

что на данном ТО осуществляется?

больше интересует ГРМ менять или рано?

Posted

Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук)

Posted

Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук)

позвонил в свой арсенал-авто зарядили вообще 13000 ГРМ с роликами и 7000 помпа охлаждения ЖОПА

Posted

позвонил в свой арсенал-авто зарядили вообще 13000 ГРМ с роликами и 7000 помпа охлаждения ЖОПА

У нас есть в наличии цена на сегодня 12780 за к-т ГРМ с помпой, мастер если нужно хороший тоже есть.

Posted

У нас есть в наличии цена на сегодня 12780 за к-т ГРМ с помпой, мастер если нужно хороший тоже есть.

можно поподробней насчет мастера и работы? возможно ли заодно сделать ТО (масло,фильтра) соответственно приобретать буду у вас

Posted

ТО2 — регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000/90 000/150 000 км или сроке эксплуатации 2/6/10 лет соответственно

Замена фильтра салона, масляный фильтр и масло, далее каждые 2 года — замена тормозной жидкости. ГРМ и воздушный фильтр было бы неплохо заменить. 

Posted

ТО2 — регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000/90 000/150 000 км или сроке эксплуатации 2/6/10 лет соответственно

Замена фильтра салона, масляный фильтр и масло, далее каждые 2 года — замена тормозной жидкости. ГРМ и воздушный фильтр было бы неплохо заменить. 

это то я понял) официалы уже напугали ценниками) 

Posted

тоже интересует. то 4 в апреле (по времени, а не по пробегу, пробег 46 000). т.е. расходники сменить (с покупкой в интеркаре конечно) ну и так посмотреть, что к чему. возможно адаптация коробки если нужна. по ценам я понимаю что с этим курсом за два месяца не договариваются, но в принципе - есть такая возможность?

Posted

Всё необходимое для ТО, а так же и ремонта вы можете приобрести в магазине ИНТЕРКАР, всегда всё в наличии.

При необходимости после покупки мы направим к мастеру который всё это установит, качество работы и адекватные цены гарантируем.

Posted

Всё необходимой для ТО, а так же и ремонта вы можете приобрести в магазине ИНТЕРКАР, всегда всё в наличии.

При необходимости после покупки мы направим к мастеру который всё это установит, качество работы и адекватные цены гарантируем.

нууу мне бы цену мастера узнать

иии кроме ГРМ цены на расходники