Шкет Октавия Тур Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет! подскажите пожалуйста близится ТО в сервисной книге указано 92500 что на данном ТО осуществляется? больше интересует ГРМ менять или рано? Цитата
Влад71 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук) Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук) позвонил в свой арсенал-авто зарядили вообще 13000 ГРМ с роликами и 7000 помпа охлаждения ЖОПА Цитата
Интеркар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук) позвонил в свой арсенал-авто зарядили вообще 13000 ГРМ с роликами и 7000 помпа охлаждения ЖОПА У нас есть в наличии цена на сегодня 12780 за к-т ГРМ с помпой, мастер если нужно хороший тоже есть. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Привет ! У меня в сервисной книге (машина из германии) написано: ТО 90 000 - Замена ремня ГРМ, помпы, натяжного ролика (соответственно антифриза), свечей зажигания. Сцепление ТО 120 000. В зависимости какой двигатель (у меня AKL) возможно придётся снимать впускной коллектор, чтобы поменять свечи. Тогда до кучи нужны уплотнительные кольца под коллектор (8 штук) позвонил в свой арсенал-авто зарядили вообще 13000 ГРМ с роликами и 7000 помпа охлаждения ЖОПА У нас есть в наличии цена на сегодня 12780 за к-т ГРМ с помпой, мастер если нужно хороший тоже есть. можно поподробней насчет мастера и работы? возможно ли заодно сделать ТО (масло,фильтра) соответственно приобретать буду у вас Цитата
Admin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ТО2 — регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000/90 000/150 000 км или сроке эксплуатации 2/6/10 лет соответственно Замена фильтра салона, масляный фильтр и масло, далее каждые 2 года — замена тормозной жидкости. ГРМ и воздушный фильтр было бы неплохо заменить. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ТО2 — регламентные работы, выполняемые при пробеге 30 000/90 000/150 000 км или сроке эксплуатации 2/6/10 лет соответственно Замена фильтра салона, масляный фильтр и масло, далее каждые 2 года — замена тормозной жидкости. ГРМ и воздушный фильтр было бы неплохо заменить. это то я понял) официалы уже напугали ценниками) Цитата
Grifon71 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 тоже интересует. то 4 в апреле (по времени, а не по пробегу, пробег 46 000). т.е. расходники сменить (с покупкой в интеркаре конечно) ну и так посмотреть, что к чему. возможно адаптация коробки если нужна. по ценам я понимаю что с этим курсом за два месяца не договариваются, но в принципе - есть такая возможность? Цитата
Интеркар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всё необходимое для ТО, а так же и ремонта вы можете приобрести в магазине ИНТЕРКАР, всегда всё в наличии. При необходимости после покупки мы направим к мастеру который всё это установит, качество работы и адекватные цены гарантируем. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всё необходимой для ТО, а так же и ремонта вы можете приобрести в магазине ИНТЕРКАР, всегда всё в наличии. При необходимости после покупки мы направим к мастеру который всё это установит, качество работы и адекватные цены гарантируем. нууу мне бы цену мастера узнать иии кроме ГРМ цены на расходники Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.