Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что все видят как падает в цене нефть, идёт резкое снижение курса рубля. Цены на товары начинают стремительно расти. У кого какие прогнозы на этот счёт?

Опубликовано

На данный момент всё стремительно меняется. Если раньше разница в курсе была максимум 1-2 рубля, то сейчас наблюдаю такие расколбасы:

17.12 Текущий курс 59,9895 изменение -7,5105

Опубликовано

что вы все так переживаете? все будет хорошо. ну подорожает всё немного. переживем. не первый раз. зато отличный шанс развить своё производство и сельское хозяйство.

Опубликовано

Я бы не сказал что подорожало всё немного. Цены сильно выросли! Да и коснулось не только импорта... Поднимают цены все, начиная от служб вневедомственной охраны, до заводов которые выпускают отечественную продукцию и располагаются на территории РФ. 

Опубликовано

все пользуются моментом и пытаются заработать. я тоже поднял цены и вы, наверняка, тоже. все в выигрыше, за исключением социальных групп населения. но это так всегда, государство наживается именно на бедных. точнее уже на нищих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...