Recommended Posts

Posted

Я думаю что все видят как падает в цене нефть, идёт резкое снижение курса рубля. Цены на товары начинают стремительно расти. У кого какие прогнозы на этот счёт?

Posted

>http://youtu.be/ioKtG7ezItU

• Upvote 1
Posted

На данный момент всё стремительно меняется. Если раньше разница в курсе была максимум 1-2 рубля, то сейчас наблюдаю такие расколбасы:

17.12 Текущий курс 59,9895 изменение -7,5105

Posted

Да и что теперь идти вешаться?

Один хрен всё будет как в анекдоте про обезьяну.

Posted

что вы все так переживаете? все будет хорошо. ну подорожает всё немного. переживем. не первый раз. зато отличный шанс развить своё производство и сельское хозяйство.

• Upvote 1
Posted

Я бы не сказал что подорожало всё немного. Цены сильно выросли! Да и коснулось не только импорта... Поднимают цены все, начиная от служб вневедомственной охраны, до заводов которые выпускают отечественную продукцию и располагаются на территории РФ. 

Posted

все пользуются моментом и пытаются заработать. я тоже поднял цены и вы, наверняка, тоже. все в выигрыше, за исключением социальных групп населения. но это так всегда, государство наживается именно на бедных. точнее уже на нищих.