Admin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Появились мысли замены рукояти переключения родной аля "клюшка" на такую А лучше даже такую: Либо вообще вариант от audi a4 1 Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот так будет выглядеть, считаю что очень круто, ставится "болт он" 1 Цитата
роман Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Действительно круто будет смотрется Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А на механику скоро буду ставить вот такую ручку Цитата
Skoda диагност Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Отчёт о замене ручки КПП, механика 6 ступеней Донором взята ручка КПП от Audi S3 Для начала снимаем старую ручку вместе с чехлом. Поднимаем рамку с чехлом вверх и видим хомут который держит саму ручку, его необходимо разжать. Далее ручка уже у нас в ручках и надо снять чехол Сначала снимаем чехол с рукоятки Ауди, аккуратнее с платиковым кольцом которое держит чехол, оно ещё пригодится! Процесс занял минут 5-10, после чего у меня в руках вот такая вот конструкция От старой рукоятки надо тоже аккуратно снять чехол, не повредив его. Смысл тот же, крепит его пластиковое кольцо которое я сломал.(так как ручка была без надобности) Самое сложное это закрепить старый чехол на новой ручке, так что бы не было складок. Далее собираем в обратной последовательности 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.