Шкет Октавия Тур Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 Привет народ! помогите очень нужна помощь я в электрике не силен подскажите как подключать и где подробнее запитывать камеру заднего вида! заранее благодарен! уж очень мне захотелось ее поставил а как увидел провода потерялся совсем((( Quote
Admin Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы Quote
Шкет Октавия Тур Posted July 31, 2014 Author Report Posted July 31, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? Quote
Интеркар Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? А не проще ли довериться специалистам? Quote
Admin Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? Задний ход непосредственно к лампе, по распиновке так и не вспомню, по месту проще мультиметром посмотреть)) А по магнитоле точно не скажу, это зависит от ГУ Quote
Шкет Октавия Тур Posted July 31, 2014 Author Report Posted July 31, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? А не проще ли довериться специалистам? нууууу это смотря за какой ценник специалисты сделают)) Quote
akTula Posted July 31, 2014 Report Posted July 31, 2014 (edited) у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё покажу вживую. Edited July 31, 2014 by akTula Quote
Шкет Октавия Тур Posted August 1, 2014 Author Report Posted August 1, 2014 Что за ГУ? pioneer 1400 dvd Quote
Шкет Октавия Тур Posted August 1, 2014 Author Report Posted August 1, 2014 у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё покажу вживую. Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? Quote
Шкет Октавия Тур Posted August 1, 2014 Author Report Posted August 1, 2014 я вообще конечно грешу на то что камеру спалил вообще) благо досталась за копейки не жалко) тем более поколхозить пришлось чтобы воткнуть в плафон))) где бы в Туле намутить именно шкодовскую подскажите)) Quote
akTula Posted August 1, 2014 Report Posted August 1, 2014 Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? да, могу показать как все проложено, где подключено питание. Quote
Шкет Октавия Тур Posted August 1, 2014 Author Report Posted August 1, 2014 Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? да, могу показать как все проложено, где подключено питание. как бы это сделать?) Quote
Recommended Posts