Шкет Октавия Тур Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Привет народ! помогите очень нужна помощь я в электрике не силен подскажите как подключать и где подробнее запитывать камеру заднего вида! заранее благодарен! уж очень мне захотелось ее поставил а как увидел провода потерялся совсем((( Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? Цитата
Интеркар Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? А не проще ли довериться специалистам? Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? Задний ход непосредственно к лампе, по распиновке так и не вспомню, по месту проще мультиметром посмотреть)) А по магнитоле точно не скажу, это зависит от ГУ Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А что там теряться то? Тюлпан к магнитоле, должен быть обозначен как Cam или Back Cam. Питание один провод к заднему ходу, другой на управляющий провод с магнитолы провод заднего входа какой именно? и управляющий с мафона какой? А не проще ли довериться специалистам? нууууу это смотря за какой ценник специалисты сделают)) Цитата
akTula Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё покажу вживую. Изменено 31 июля, 2014 пользователем akTula Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Что за ГУ? pioneer 1400 dvd Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё у меня такая примерно стоит. только не на ГУ а на отдельный моник. ставил сам, заняло примерно часа два времени в общей сложности. самое засадное было - снять карту с 5 двери и продеть через гофрорезинку из 5 двери внутрь салона. Провод по салону - через порог - прокинулось за минут 15. Если интересно - давай пересечёмся, всё покажу вживую. Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 я вообще конечно грешу на то что камеру спалил вообще) благо досталась за копейки не жалко) тем более поколхозить пришлось чтобы воткнуть в плафон))) где бы в Туле намутить именно шкодовскую подскажите)) Цитата
akTula Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? да, могу показать как все проложено, где подключено питание. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Было бы неплохо) ты покажешь куда че питать и подключать? да, могу показать как все проложено, где подключено питание. как бы это сделать?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.