Интеркар Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Отзовитесь! Необходима консультация и помощь в приобретении Позвонил в Инво, по телефону посчитали одну цену, а приехал в офис цена подросла процентов аж на 50! Жульё! Цитата
Интеркар Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 8 953 423 62 43 Евгеий Спасибо Саш, звонил ему, он обещал в течении часа мне перезвонить. Цитата
akTula Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я в свое время очень плотно изучал данную тему, потому как окна выходят на ЖД, по которой сильно шумя проходят тепловозы. В результате было решено заказать стеклопакет двухкамерный стеклопакет со стеклами разной толщины и разным межстекольным расстоянием. Единственный кто согласился это сделать - были окна РОСТА, но они уже в Туле свое представительство свернули. PS: звукоизоляция с таким слеклопакетом - практически полная.По сравнению с обычным - в разы тише. Цитата
Интеркар Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я в свое время очень плотно изучал данную тему, потому как окна выходят на ЖД, по которой сильно шумя проходят тепловозы. В результате было решено заказать стеклопакет двухкамерный стеклопакет со стеклами разной толщины и разным межстекольным расстоянием. Единственный кто согласился это сделать - были окна РОСТА, но они уже в Туле свое представительство свернули. PS: звукоизоляция с таким слеклопакетом - практически полная.По сравнению с обычным - в разы тише. Ну, у меня совсем другая задача, основное требование окна нужны на дачу под цвет дерева. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.