19 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете

• Да ребята молодцы
      11
    • Они сами ведут себя как хамы
      8
    • Вообще безразлично
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение о данной организации. Одобряете ли вы её действия и улучшит ли это ситуацию с парковками?

Опубликовано

Не ободряю. Нельзя боролься за соблюдение законов - нарушением законов. Все практически акции этих товарищей - противозаконны. Порча имущества (наклеивание стикеров) Несанкционированный митинг (туса на тротуарах, пытающаяся препятствовать проезду) и т.д.

Действие в рамках правового поля ограничено фиксацией правонарушения (видео, фото) и обращением в соотв контролирующие органы.

Опубликовано

Несанкционированный митинг (туса на тротуарах, пытающаяся препятствовать проезду) и т.д.

А давно по тротуарам можно ездить?

Опубликовано

Несанкционированный митинг (туса на тротуарах, пытающаяся препятствовать проезду) и т.д.

Я где-то сказал что можно? Я сказал что противодействие нарушению должно оставаться в правовом поле. То как это делает движение СтопХам - само по себе является нарушением закона.

Опубликовано

Я где-то сказал что можно? Я сказал что противодействие нарушению должно оставаться в правовом поле. То как это делает движение СтопХам - само по себе является нарушением закона.

Ну так твоя фраза, подразумевает что туса на тротуаре препятствует проезду.

А насчёт несанкционированных митингов, так их у нас полно.... например до футбольного матча и после, люди с шарфами и флагами - тоже несанкционированный митинг ))

Что касается их действий (движения СтопХам задумка отличная - реализация хромает.

Опубликовано

Стоп-Хам - такая же гниль страны, как и например всякие Хинштейны, Кучерены, Борщевские, Резники, Астаховы, Собчаки, Анальные и пр.   Думаю не мало тех, кто поймёт о чём я...

Надо почаще по земле реальной ходить и думать головой где мы живём и что за люди без совести и чести управляют страной.  И понимать что пока они наверху, внизу наводить порядки, тем более такими способами игры в законы на беззаконии - мерзко и тупо.

Опубликовано

А моё мнение, что движение стоп-хам - это уже просто крик души. Когда люди видят, что государство не хочет бороться с беспределом, то на дорогу выходят активные люди (общество). А далее клин клином вышибается. Да, это не законно, но предложите другие законные, но действенные меры.

Опубликовано

Непорядочные люди у власти не повод ездить по тротуарам и пылить по обочинам на трассах. В последнем случае при наличии "климата", мне они по барабану, хотя чистую машину жалко. А вот дедушка или мама с ребёнком на ВАЗе в соседнем ряду с открытым окном в 30-ти градусную жару желают пожалуй всяческого здоровья и благополучия тем, кто их "опылил". Давайте побережём карму, ауру или что там у нас есть, слово говорят материально. Нужно быть чуть-чуть добрее друг к другу и не станет ни хамов ни стопхамовцев. Как бы этого добиться:(?

Опубликовано

Соглашусь с akTula, что они действуют противозаконно, особенно когда выходят на проезжую часть!!! за дорогами пусть ГИБДД смотрит. По тротуарам вопросов нет, согласен на все 100%(тротуар это не проезжая часть) и ездить там нельзя. Крик души был в начале, пока не превратилось в шоу, в сериях где есть драки, больше всего просмотров. Такое ощущение, что их какой-то властью наделили и стали чувствовать безнаказанность своих действий. Разве самосуд у нас разрешили???? 

Опубликовано

Я думаю, что хамы, против которых и борятся СтопХамы, не могут адекватно думать и анализировать. У них есть только инстинкты. И один из таких инстинктов это страх. То, что они своим поведением наталкиваются на большой шум и неадекватный отпор - единственное что оставит след в их маленьком мозгу. В какой то степени такие хамы это просто комформисты с эгоистичной составляющей и только тогда, когда их лишают такой зоны комфорта, им становится не по себе. Пусть хоть мысль "ну на фиг, а то опять на неадекватных СтопХамов нарвусь" будет в их голове тормозить такую езду по тратуарам и парковку в 3 ряда. Все остальное будет малооэффективно.

Опубликовано

СтопХам и есть первые хамы. Бросаются толпой на людей, либо трусливо убегают, при этом обгадив машину. Полуграмотные малолетки, которые не хотят идти работать и, поэтому, не знают чем заняться.

Опубликовано

А моё мнение, что движение стоп-хам - это уже просто крик души. Когда люди видят, что государство не хочет бороться с беспределом, то на дорогу выходят активные люди (общество). А далее клин клином вышибается. Да, это не законно, но предложите другие законные, но действенные меры.

Пусть эти активные люди выходят к Кремлю сначала тогда...

:-(  ну и наивные же вы многие...  

Опубликовано

СтопХам и есть первые хамы. Бросаются толпой на людей, либо трусливо убегают, при этом обгадив машину. Полуграмотные малолетки, которые не хотят идти работать и, поэтому, не знают чем заняться.

А хамы они, потому что бросаются толпой на прохожих? Или все же на тех, кто паркуется на тратуарах и под троллейбусными линиями?

Опубликовано

Очень легко все скинуть на верх и самому только ждать, что там что то решат... С себя все надо начинать, тогда и требовать от вышестоящих чего то сможем!

Опубликовано

А хамы они, потому что бросаются толпой на прохожих? Или все же на тех, кто паркуется на тратуарах и под троллейбусными линиями?

А хамы они потому, что вообще на кого-то бросаются. Мы живем в цивилизованной стране и в правовом поле. в Законе прописано, как надо поступать с тем, кто этот Закон нарушает. Прежде чем предъявлять претензии, сначала организуйте парковки, пути подъезда и прочее, а не перекрывайте весь центр города и не радуйтесь, что людям некуда машину поставить.

Ну, а если вы сочувствуете тем, кто на всех бросается из-за того, что что-то не нравиться, тогда все очень печально.

Опубликовано

Интересно, а в Туле есть активисты???)))) 

Опубликовано (изменено)

Очень легко все скинуть на верх и самому только ждать, что там что то решат... С себя все надо начинать, тогда и требовать от вышестоящих чего то сможем!

Обязательно должна была прозвучать фраза, столь любимая нынешним умственным быдлом ( не подумайте - это не про вас, а обобщённо ) про "начни с себя"...  Нынешним верхам очень выгодно, чтобы большинство играло в местечковые порядки, а не открывало глаза на реальные проблемы...  Оттуда и зародились подобные фразы...

p.s. И я не скидываю ни на кого, я знаю что на самом деле происходит в стране.  И живу не взирая на этот гной наверху и открыто выражая свои мысли всюду, а не только тут и не взирая на ранги и пр.

Изменено пользователем Сергей Li
Опубликовано

//////////Мы живем в цивилизованной стране и в правовом поле. в Законе прописано, как надо поступать с тем, кто этот Закон нарушает.////////////

Вы извините конечно и без обид, но эта фраза вызывает грустный смех.   Снимите розовые очки.  Хотя нет - лучше возьмите меня в эту страну... Я тоже так хочу.

Опубликовано

каждый сам решает где и как живет. кто-то все время кричит, что из этой страны пора валить. кого-то не устраивает власть. очень просто заявлять что все плохо. Да, у нас приближенные к власти воруют деньги. Да, у нас все плохо с дорогами и зарплатами. Но поймите правильно: разруха - она не в сартирах, она в головах. 

Мне тоже не все нравиться. Но у меня все хорошо. И не только у меня.

Ну а если Вам грустносмешно, так что ж поделать. Это ваши проблемы и за Вас их никто не решит, Ни Путин, ни Порошенко, ни Обама.

Опубликовано

Интересно, а в Туле есть активисты???)))) 

В Туле есть активисты. Даже как-то слышал их хвастовство на тульском радио.

Опубликовано

Действие в рамках правового поля ограничено фиксацией правонарушения (видео, фото) и обращением в соотв контролирующие органы.

Фото и видеосъёмка должны вестись по согласию иначе это тоже нарушение... Да и откуда появилось право у школьников и студентов вести самосуд. Они не сотрудники ГИБДД что бы убирать с дорог машины.

PS если есть энергия которую некуда деть, то почему бы не взять лопату, щебенку и отсыпать парковки?

Опубликовано

Не защищаю ни хамов ни активистов этого движения. Было бы правильнее, на мой взгляд, выступать не "Против войны", а "За мир", это разные вещи. В городе сложно найти место для парковки, количество машин растет, так почему же не растут парковочные места? Пусть сделают хоть платные, хоть бесплатные, хоть какие-нибудь. А клеить наклейку на машину, которую невозможно поставить никуда-что это изменит? Конфликт создают, а проблема не решается...

Взять к примеру центр Тулы: Построили Гостиный двор, молодцы, привлекли народ и магазинами и кинотеатрами, а парковки подземной не хватает. Все места вокруг-охраняются эвакуаторами. Где ставить? На площади восстания? На Красноармейском? Зато напротив Гостиного еще центр строят и не один ...думаю они тоже не предполагают, что к ним приедут на машинах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...