Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Народ, проходит голосование, смысл которого в укладке асфальта на улице к моему родному дому, к которому не реально уже подъезжать из-за огромного количества ям. Очень прошу по возможности проголосовать за улицу Емельянова))) хочется нормально домой ездить)))

Если с первого раза ссылка не загрузится, попробуйте еще разок, видимо сайт подвисает.

Ссылка тут:

http://schekino.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=10&clear_cache=Y

Нужная улица

4223ab4s-480.jpg

Edited by Kontr
Posted

Будет ремонт на твоей улице! Уже вторая в рейтинге.  :grin:

Posted

Помогаем как можем. Ну если не получится, то добро пожаловать на ул. Революции)))

Posted

57 (23.27%)  Автомобильная дорога по ул. Емельянова г. Щекино

Вроде как ещё один голос прошёл

Posted

+1. 23.89% уже. Но не понятно как победить вашу улицу Революции...

Posted

Тож плюсанул. Но все равно пока второе место.

Posted

+1 26,84%

Posted

+1 Дааа . До Революции как ра..м до Пекина...

Posted

А кто проверял, как они там отлавливают накрутку? По IPшнику? Так тогда можно через 3Ж модем несколько раз голоснуть, там при каждой сессии адрес присваивается. Да и в Телекоме у меня нет постоянного... Будем проверять... 

Posted

Докладываю... Не по IPшнику... Через модем проголосовать не дали... Зато через Хром (до этого была Опера) - пожалуйста. Так что скорее всего секут по кукисам, но надо проверить догадку. А мне пока чистить нельзя... Ну, во всяком случае, с другого браузера все могут проголосовать повторно. А там до Революции уже недалеко.

Posted

Ещё +1

Сегодня после чистки cookie смог проголосовать ещё раз, но дальше и чистка не помогла.

Posted (edited)

используйте TorBrowser :)

Всего одно нажатие кнопки - и полностью новый клиент виден той стороне.

да, там еще стоит и защита по повторному голосованию за конкретный пункт вообще. то есть если проголосовать с двух реальных компов с интервалом менее 3 минут - то будет ошибка.

Edited by akTula
Posted (edited)

+1 еще раз получилось с другого браузера, дааа, таким макаром мы ул.революции точно обойдем уже к вечеру))))))))

Edited by Diman
Posted

С разницей дня в четыре получилось проголосовать два раза с одного компа

Posted

+1,  97 (32.23%).

В Опере можно удалить cookies отдельно для каждого сайта, поэтому голосую каждый раз когда вспоминаю... За выходные, ИМХО, если еще кто-то будет голосовать, догоним Революцию...

Posted

Медленно но верно догоняем... моих уже пара десятков.

Posted

Моих ещё +2

Posted

и +++++ :)

Posted

117 (36.45%) Автомобильная дорога по ул. Емельянова г. Щекино