Серега Т Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 никто не сталкивался с установкой круиза на турик? какие запчасти надо покупать и цена установки и собственно где это можно сделать Цитата
Серега Т Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 так же не подскажете где приобрести кабель для прошивки авто и какая прога для этого нужна? Цитата
Admin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 так же не подскажете где приобрести кабель для прошивки авто и какая прога для этого нужна? Прошивки чего? Чип тюнинг, обновление прошивок блоков? Не хочу обидно сказать, но думаю что при отсутствии знаний в этой области лучше в ЭБУ не лезть... На форуме был уже отчёт правда по А5 http://skoda-tula.ru/topic/735-kruiz-kontrol/ смысл тот же, но надо ещё по проводке доработки вносить Цитата
Серега Т Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 просто хотел после установки подрулевого с круизом включть его на машине читал что это как то самому можно сделать..) Цитата
Skoda диагност Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Самостоятельно только при наличии хотя бы ВАГ кома. Могу помочь с установкой и кодированием Цитата
Серега Т Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Самостоятельно только при наличии хотя бы ВАГ кома. Могу помочь с установкой и кодированием а какая цена вопроса если я найду новый подрулевой? установка плюс кодирование Цитата
Серега Т Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 не подскажете где приобрести(купить) подрулевой переключатель с круиз-контролем для тура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.