Mirimon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотелось бы узнать, ставил ли кто-нибудь на Октавию сигнализацию с автозапуском? Меня настораживает следующее. У меня машина на DSG, и без нажатия на педаль тормоза не заводится. Умеет ли сигнализация это обходить, или не судьба и поставить не получится? Нет ли подобного опыта у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon71 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я поставил зимой. очень удобно. на автоматы вообще проще автозапуск ставить. точнее не ставить а использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да я знаю, у меня на лансере был. Вот только нюанс с нажатием на педаль тормоза меня смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon71 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну а что с ним не так? нажмешь - машина глохнет. если до этого ключ не вставишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не, меня другое парит. У меня сейчас машина заводится только, если педаль тормоза нажата. Каким образом автозапуск ее заводить будет, если он педаль нажимать не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik67 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не, меня другое парит. У меня сейчас машина заводится только, если педаль тормоза нажата. Каким образом автозапуск ее заводить будет, если он педаль нажимать не умеет? если будут ставить специалисты, то все будет работать как нужно и вы так же не сможете завести машинку не нажав тормоз, а автозапуск сможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошие специалисты и хорошая сигнализация работающая по кан шине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какой смысл ставить на 1,8Т автозапуск. Вы что в итоге хотите получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Такой же как и на все остальные, на холостых машина прогревается, хоть и медленно. Не стоит забывать что на третьих октавиях немного иначе сделан впрыск топлива и мотор греет чуть быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Про А7 согласен, сразу не заметил. хотя прогревается в основном салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Получить хочу как и всегда: летом похолоднее, зимой потеплее (хотя бы сиденья прогреться успеют). А есть какие предпочтения по сервисам? Я на предыдущую в Престиже ставил (не сочтите за рекламу). Может есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давать в морозы полную электронагрузку как-то не совсем правильно. Я, например, не очень понимаю, зачем нужен автозапуск. Отказываешься от ключа и систем безопасности, ради сиюсекундного комфорта. Но это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что понимается под отказом от ключа и систем безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 зашивается ключ, и имобилайзер уже не нужен. Заводи - нехочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 зашивается ключ, и имобилайзер уже не нужен. Заводи - нехочу. +100000 Сами добровольно оставляем угонщику ключ в машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ключ (а можно не физический ключ, а просто чип) зашивается, но он не подключен постоянно к системе, он подключается только на время старта. Так что машину с автозапуском все-таки нельзя завести не прошитым ключем. Я проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это надо спрашивать у угонщиков. они за такие вещи только спасибо говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня на прошлой машине был автозапуск. Я проверял возможность завести машину непрошитым ключем. Нельзя. Ну а вообще, если захотят угнать, им ни иммобилайзер, ни самая навороченная сигналка не помешает. Так что опасения ключа в машине под собой не имеют оснований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это каждый решает для себя сам. в инструкции написано, что машину надо прогревать на ходу. а про всякие чипы и прочее - это больше маркетинг, чем реальная польза. я не пытаюсь отговорить не в коем случае. мне без разницы, будет к Вас автозапуск или нет. Просто с данной машиной это практически бессмысленно. Зачем её греть 20 минут, если можно сесть, сразу поехать и через 5 мин все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А вообще, по опыту, как быстро машина прогревается на ходу в 20-30 градусов мороза? Просто на Лансере (1,6) в морозы я успевал до работы доехать (около 10 км) и у меня датчик температуры только до середины поднимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это зависит от температуры пробок. Если двигаться, то несколько минут. если стоять в пробке, то дольше. Но в А7 использован новый двигатель. Там обогрев салона идет через коллектор выхлопных газов и прогревается гораздо быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirimon Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо! Тогда может пока и не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в инструкции написано, что машину надо прогревать на ходу Это забота об экологии) Но забота о здоровье тоже имеет место, в любом случае приятнее сесть в теплую машину)) Как вариант можно рассматривать Webasto Там обогрев салона идет через коллектор выхлопных газов и прогревается гораздо быстрее. В салоне дополнительный электрический нагреватель, но это и на A5 ставится без проблем. Что касается холостых, то в машине помимо 4 форусунок непосредственного впрыска ещё стоят обычные форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Webasto другая и более интересная тема. Но она стоит других денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSDem Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 08.05.2014, 8:44:19, Mirimon сказал: Не, меня другое парит. У меня сейчас машина заводится только, если педаль тормоза нажата. Каким образом автозапуск ее заводить будет, если он педаль нажимать не умеет? Поставил сигнализацию с автозапуском? Главное что бы не глючила, посоветуй модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.