Игорястый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Появилась информация о том, что Skoda в 2008 году покажет рестайлинговую версию модели Octavia. Ничего принципиально нового в машине не произойдет – автомобиль получит чуть другой передний и задний бампера, иную решетку радиатора, новые фары. Кроме того, должен измениться салон, хотя и здесь никакой революции ждать не стоит. Получит ли Skoda Octavia какие-нибудь новые моторы пока не ясно. Скорее всего, эту машину начнут оснащать «вольксвагеновским» мотором 1,4 л с турбонаддувом, который выдает 140 л.с. Премьера обновленной Octavia может состояться уже в марте 2008 года на автосалоне в Женеве. Цитата
AlexFab Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Больше на фотошоп смахивает Цитата
Санчес Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 скоро в продаже однако Цитата
Speaker Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 скоро в продаже однако в Москве уже... Цитата
Санчес Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 В туле тож в шоу руме уже стоит Цитата
Speaker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 В туле тож в шоу руме уже стоит Что за шоу рум??? http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Цитата
Санчес Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Извиняйте,на московский манер обозвал их залу,где бибики стоят.Кстати я когда в нэте увидел октаву 2 фейслифт, то сильно критиковал, уж больно сильный закос морды по мерса цешку или шевроле эпика. А живьём увидел недавно, то сменил критику на умеренное отношение, вроде как бы и симпотяшка, но мне все равно второй кузов октавы больше нравицца.Вот что в новой октахе полезного добавили, так эт новые фары ( такие же на супербе последней) Они короч регулируют пучок света не только по высоте ( как на второй октавии со штатным ксеноном) а ишо влево-вправо ) заглядываю за поворот, и в зависимости от скорости регулируют дальность освещения.Отвечаю-полезная штука!!! На лехусы такую ставят давно уже. Цитата
Speaker Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Извиняйте,на московский манер обозвал их залу,где бибики стоят.Кстати я когда в нэте увидел октаву 2 фейслифт, то сильно критиковал, уж больно сильный закос морды по мерса цешку или шевроле эпика. А живьём увидел недавно, то сменил критику на умеренное отношение, вроде как бы и симпотяшка, но мне все равно второй кузов октавы больше нравицца.Вот что в новой октахе полезного добавили, так эт новые фары ( такие же на супербе последней) Они короч регулируют пучок света не только по высоте ( как на второй октавии со штатным ксеноном) а ишо влево-вправо ) заглядываю за поворот, и в зависимости от скорости регулируют дальность освещения.Отвечаю-полезная штука!!! На лехусы такую ставят давно уже. И всё-таки немного жаль, что 2-й кузов просуществовал недолго... Цитата
Санчес Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ну в прошедшем времени ты зря про него.он пока живее всех живых. вспомни историю с первым кузовом, хотели снимать спроизводства, да не стали-очень популярен был. а второй кузов ток в калуге перестанут выпускать вроде.в чехии должны остаться. кароч ещё повоюем)))) Цитата
Speaker Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ну в прошедшем времени ты зря про него.он пока живее всех живых. вспомни историю с первым кузовом, хотели снимать спроизводства, да не стали-очень популярен был. а второй кузов ток в калуге перестанут выпускать вроде.в чехии должны остаться. кароч ещё повоюем)))) Ну надеюсь, что поживёт ... А вообще каждая модель чем-то хороша... Цитата
Санчес Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 и я про то, мне лично 2 кузов крайне симпатичен, издалека узнаваемость 100% Цитата
Speaker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 и я про то, мне лично 2 кузов крайне симпатичен, издалека узнаваемость 100% И не говори, особенно ночью, сзади, габариты говят полукругом на всех новых моделях сросто ахриненно..... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Цитата
Санчес Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 сагласен!!! есть такая фишка.габариты хоть и не светодиодные но видон сзади ну очч красивый!!! Цитата
Speaker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 сагласен!!! есть такая фишка.габариты хоть и не светодиодные но видон сзади ну очч красивый!!! Причём и у Октавии, и Фабии, и Румстер.... Цитата
Санчес Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 я когда ток приобрёл тачу не обращал внимания как смотрятся включённые габариты задние.когда увидел на другой машине вечером, ток тада заценил Цитата
Speaker Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 я когда ток приобрёл тачу не обращал внимания как смотрятся включённые габариты задние.когда увидел на другой машине вечером, ток тада заценил По мне, согласись, не плохо совсем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.