Влад71 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 До сих пор цены на Комби в России не объявлены, хотя во многих близ лежащих странах бывшего СССР во всю идут продажи. Почему нас опять обделили ? Не понятно !!! Чисто случайно наткнулся на Белоруский сайт Шкода http://www.skoda-auto.by/ .Сперва обрадовался (таможенный союз), потом глянул на цены (они в евро), посчитал- перевёл и сразу остыл. Но всё таки там есть на что посмотреть : особо порадовала гамма грамотно подобранных цветов окраски кузова, да и (на ценителя) видок универсала весьма радует. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В европе да свободно уже продают сарайчики Цитата
Влад71 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот какой ответ я получил на ОФ сайте: Добрый день!Мы признательны Вам за интерес, проявленный к автомобилям марки SKODA.Предварительно компания SKODA AUTO Russia планирует начать продажи версии автомобиля SKODA Octavia Combi в феврале 2014 года. Точные сроки начала поставки автомобилей в Россию будут известны позднее.Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте www.skoda-avto.ruС уважением, Хомутова Лилия Оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России) Цитата
-Сергей- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Octavia 3 Combi будет представлена 8-го февраля, тогда же будут и прайсы. Приезжайте на презентацию ответим на все вопросы! Цитата
akTula Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 С 5 февраля 2014 года в России начался прием заказов на универсал Skoda Octavia Combi третьего поколения и его полноприводную версию Octavia Combi 4х4. Входная цена модели оказалась значительно ниже ожидаемых 760 тыс. рублей: автомобиль в базовой версии с двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) и 5-ступенчатой МКП в комплектации Active стоит 664 тыс. рублей. ... Skoda Octavia Combi предлагается в трех уровнях оснащения: Active – от 664 000 рублей Ambition – от 769 000 рублей Elegance – от 834 000 рублей ... Полноприводную Skoda Octavia Combi можно приобрести в двух уровнях оснащения: Ambition – от 1 016 000 рублей Elegance – от 1 081 000 рублей. Взято с http://www.zr.ru/content/news/613503-skoda-nazvala-ceny-octavia-combi-i-octavia-combi-4x4/ Цитата
Влад71 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Заезжал сегодня в "Арсенал". Стоит красавка Combi, кипельно белая. Полазил, посмотрел, посидел,облизнулся, подобрал слюни и поехал домой. Прайсов ещё нет, сказали будут не раньше чем через пару дней. В "Микс" ехать смысла не было, т.к. я сегодня работал и не успел бы туда добраться. Очень хочу такую, но СКАУТ, так что подождём до осени. Надеюсь всем сердцем, что в этом году я её куплю и Вы поздравите меня с покупкой. ( "- А вас мы сегодня оперировать не будем. Надежда умирает последней.") Цитата
882 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Цены есть на всех сайтах в конфигураторах Цитата
America Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 в Миксавто прайсов куча на октавию скаут Цитата
Влад71 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 И вот первые фото "моей мечты" http://auto.mail.ru/article.html?id=45423 Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Да машина супер! Сам о такой мечтаю, но цены думаю оч кусаться будут((( Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Версию 4x4 уже начали продавать Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага, и ценничег от ляма стартует Цитата
882 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 нормальный ценник. меньше и не ждали. Цитата
Влад71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем добрый день !! От нечего делать поигрались с сыном в фотошопе со Скаутом, так как других цветов, кроме официального, больше ни где нет. Вот что получилось: Цитата
Sambuca Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем добрый день !! От нечего делать поигрались с сыном в фотошопе со Скаутом, так как других цветов, кроме официального, больше ни где нет. Вот что получилось: Мне нравится в черном и красном цвете) Цитата
Влад71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А я, всё таки, хотел бы увидеть цвета в живую, Картинка есть картинка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.