ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 на заднем вообще класс!, я вот пробовал на своей дрифтовать так на полном приводе вообще самый улет получается, можно весь автодром боком проехать! и крутиться на месте на одном! Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 на заднем вообще класс! Я думаю что дрифт это вообще удел заднеприводных автомобилей. Цитата
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Передний привод, а ручник нам на что? Вот техника http://intercar.net.ru/drift/driftFac/00driftDiagramas.htm Не забываем что кататься надо прежде всего для себя и получать удовольствие А не для показухи! Не спорю что задний привод веселее, но и на переднем можно покататься! Зимой машина практически не убивается, да и научится контролировать машину на льду очень полезно Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 да и научится контролировать машину на льду очень полезно согласен! инстинкты подводят! тут нужно до автоматизма навык доводить Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 раньше неплохие места для дрифта были в щегловской засеке, первое на стоянке у кбп, второе за кафе дубрава, на стоянке какого-то из цехов комбайнового завода. Там достаточно большие площадки и по вечерам пусто, после снегопада просто шикарно. Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 раньше неплохие места для дрифта были в щегловской засеке, первое на стоянке у кбп, второе за кафе дубрава, на стоянке какого-то из цехов комбайнового завода. Там достаточно большие площадки и по вечерам пусто, после снегопада просто шикарно. Где дубрава сейчас шлакбаум... А на КБП много машин, поэтому небезопасно Да и "гонщиков" там слишком много, в удовольствие покататься врядли получится Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Где дубрава сейчас шлакбаум... А на КБП много машин, поэтому небезопасно Да и "гонщиков" там слишком много, в удовольствие покататься врядли получится на кбп ночью много машин?значит разнюхали.так и на металлурге в том году закрыто было, да и дородка говорят неахти.любители бездорожья на ниве туда ездили Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а в чем дело я на зареченском автодроме гонял там вполне нормальное покрытие машин не мало а вечером после 8 вообще можно одному летать) Цитата
Andre Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда и куда поедем дрифтовать? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Думаю в предверье Нового Года большинству не до дрифта будет, а вот на новогодние праздники можно было бы какой нибудь замут придумать. Цитата
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно в пятницу поехать, на встрече Либо в выходные... Я практически каждый день катаюсь))) Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 я тож ездил в понедельник, правдя поздно часов в 12 народу было немеряно!!! (на кбп) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Можно в пятницу поехать А куда поехать? Хотелось бы куда нибудь где, не очень много народу, а то боюсь сильно опозориться Цитата
ХАМчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 я предлагаю на автодром в заречье там народу мало и места больше Цитата
Andre Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Я только за,нужно только со временем определиться!!!!! Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я вчера на рязанке катался покрытие уже не ахти... Колмышки, кататься особо не где Предлагаю выбраться коллективно на этой неделе. Да хоть каждый день до пятницы включительно Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 на КБП сейчас площадку в лед укатали, и народу кажется поменьше стало, можно и туда смотаться Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Давайте завтра 6 января соберёмся на Крестовоздвиженской площади по поедем покатаемся Часиков в 20-00 Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну я обещать не буду, меня завтра в гости зовут, но если буду трезв то приеду полюбому))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А я сегодня в баню с друзьями иду , так что то же не смогу приехать. Цитата
Admin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня снова предлагаю покататься Жду в 20-00 на Крестовоздвиженской площади Цитата
Andre Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 блин, сегодня тренировка(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.