Skoda диагност Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Итак, был собран вот такой комплект: Необходимо: - Фонарики 4 штуки 7L0 947 415 или 4E0 947 415 или любые другие, хоть LED - Разъемы 1J0 971 972 - Контакты для штекера 000 979 131- Провод для подсоединения к блоку центральной электроники 000 979 025 Е- Провод для к фонарикам - 000 979 009 ЕА- Текстильная изолента На задних сидениях кстати есть места для установки Цитата
Skoda диагност Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну и ещё немного фотографий самого процесса: 1 Цитата
Flint Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я нисколько не против того, что кто-то что-то себе в машину мастерит. Вот только не могу понять смысл некоторых "улучшений". К чему подсветка ног? Я ни во время посадки, ни во время поездки на ноги не смотрю, чистотой ботинок(как и грязью на них) не любуюсь. Работа с педалями - автоматически, ноги сами знают, что им делать. Что там подсвечивать? Да к тому же и с регулировкой яркости. Да, согласен, в некоторых местах, не предусмотренных производителем, подсветка может быть и нужна, но что подсвечивать ТАМ? 1 Цитата
Dim Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) По большей части это для пассажиров сзади, нужно же видеть куда ты ноги ставишь , иначе замызгано грязью не только порожик (то что меж передних сиденьев), но и всё что вокруг. Каждый наверное сталкивался с ситуацией - ..ой уранил(ла).. И начинается рысканье в потёмках и в итоге - ..когда остановимся, найдём.. Себе тоже мутил, правда колхозно пока, не раз пользовался сием "улучшением". Касаемо поярче-послабее, когда посадка-высадка пассажиров поярче, послабее стационарно дабы не "напрягало" и не отвлекало. ___ ..мелочь, а приятно) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Dim Цитата
Admin Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Работа с педалями - автоматически, ноги сами знают, что им делать. Что там подсвечивать? Да к тому же и с регулировкой яркости. А причём тут работа с педалями? Она загорается только при открытии дверей! Причём уютнее как то когда свет не с верхнего плафона бьёт по глазам, а подсвечивает только пространство посадки. Мне нравится, да и в машинах премиум класса эта опция как правила заложена(не весь колхоз с тазиков пошёл) Регулировка яркости это тоже атрибут комфорта, под разные ситуации есть возможность настроить а не тупо вкл или выкл... у меня работает только на открытие дверей, можно сделать и при движении процентов на 20 например Цитата
Admin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера и на моей вот такая подсветка: Цитата
Renard Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Admin, коврики нннада другие, гламурные!) Цитата
Admin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Надо место жительства менять сначала, а затем уже коврики. Текстильные ковры лежат под резиновыми кстати. Но в любом случае теперь приходится следить ещё чаще за чистотой ковров и ботинок, это пожалуй даже плюс Цитата
Olegeg71 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 По мне так очень нужная вещь, особенно если ребенок все роняет на пол. Вот только не понятно как регулировка происходит. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В штатном бортовом компьютере MAXIDOT появляется меню "подсветка ног", вот там и есть возможность регулировать яркость подсветки, а также включать и выключать её Цитата
Renard Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Текстильные ковры лежат под резиновыми кстати. А чего прячешь?) Цитата
Yetik Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Возможно ли установить в Yeti? Читал в интернете, что на на любую модель шкоды можно, а в йети именно с регулировкой яркости нельзя. Так ли это? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Yetik сказал: Возможно ли установить в Yeti? Читал в интернете, что на на любую модель шкоды можно, а в йети именно с регулировкой яркости нельзя. Так ли это? Врут в интернете. Вся проблема в том, что на Yeti другая распиновка блока бортовой сети, просто подключить "+" и активировать не получится, нужно вносить изменения в проводку и перепрограммировать BCM. У меня такая возможность есть, никакого колхоза, скруток и прочего не будет. Просто работа сложнее и в Туле вряд ли кто то кроме меня за неё возьмется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.