ROM71 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Если кому интересно и кого привлекают автопутешествия, то пожалуйста мой отчет о поездке в Африку, сильно прошу не ругать т.к. фотоотчет выкладывал на другом форуме когда еще не был счастливым обладателем SKODA))) http://ffclub.ru/topic/252159/ есть нарезка видео: http://vk.com/video192921882_166640464 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Admin 2 Цитата
Vanish Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Красава, +100500!!! 1 Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Уважуха, не малый круг проделал!)) 1 Цитата
ROM71 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо за отзывы) Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас бы решился снова на такую поездку? 1 Цитата
Sambuca Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Доооолго читала) В начале, когда выехали из России...были в Испании...- поняла - хочу так же!!! Но потом дочитав весь отчет, поняла, что к такому меня жизнь еще не приготовила) Даже не представляю как оттуда решиться на поездку в заснеженную Россию) Либо машину там оставить и самолетом назад-либо жить там))) Спасибо за такой замечательный рассказ. Рада, что на нашем форуме есть такие героические люди!!! 1 Цитата
ROM71 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас бы решился снова на такую поездку? Ну да почему бы и нет, работы только много да и с финансами после покупки суперба напряг) Доооолго читала) В начале, когда выехали из России...были в Испании...- поняла - хочу так же!!! Но потом дочитав весь отчет, поняла, что к такому меня жизнь еще не приготовила) Даже не представляю как оттуда решиться на поездку в заснеженную Россию) Либо машину там оставить и самолетом назад-либо жить там))) Спасибо за такой замечательный рассказ. Рада, что на нашем форуме есть такие героические люди!!! Спасибо конечно, только думаю про "героических людей" это слишком сильно сказано 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.