Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Если кому интересно и кого привлекают автопутешествия, то пожалуйста мой отчет о поездке в Африку, сильно прошу не ругать т.к. фотоотчет выкладывал на другом форуме когда еще не был счастливым обладателем SKODA)))  http://ffclub.ru/topic/252159/

есть нарезка видео: http://vk.com/video192921882_166640464

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Доооолго читала) В начале, когда выехали из России...были в Испании...- поняла - хочу так же!!! Но потом дочитав весь отчет, поняла, что к такому меня жизнь еще не приготовила)  Даже не представляю как оттуда решиться на поездку в заснеженную Россию) Либо машину там оставить и самолетом назад-либо жить там)))

Спасибо за такой замечательный рассказ. Рада, что на нашем форуме есть такие героические люди!!!

Опубликовано

Сейчас бы решился снова на такую поездку?

Ну да почему бы и нет, работы только много да и с финансами после покупки суперба напряг)

Доооолго читала) В начале, когда выехали из России...были в Испании...- поняла - хочу так же!!! Но потом дочитав весь отчет, поняла, что к такому меня жизнь еще не приготовила) Даже не представляю как оттуда решиться на поездку в заснеженную Россию) Либо машину там оставить и самолетом назад-либо жить там)))

Спасибо за такой замечательный рассказ. Рада, что на нашем форуме есть такие героические люди!!!

Спасибо конечно, только думаю про "героических людей" это слишком сильно сказано :smile1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...