Sambuca Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! Год назад, регистрируясь в Шкода клубе, сказала, что планирую запланировать обучение на права категории "В". И вот-слово своё сдержала!)) Учусь в ДОСААФ (ул.Металлургов, д.32). Выбрала именно эту школу, т к у меня Фабия и обучение там проходит на Фабии. Хочу сразу привыкнуть и кататься уверенно) 19 октября буду сдавать долгожданный экзамен! Хотелось бы узнать: есть ли кто-то на нашем форуме, кто тоже там проходил обучение? Или расскажите - в какой Автошколе учились вы? Как сдавали? Что запомнилось? Цитата
Vanish Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я там учился, но это было очень давно... да и машин таких там не было )).... мой инструктор тоже в другую автошколу потом ушёл... Цитата
Sambuca Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В 02.10.2013 в 13:35, Vanish сказал: Я там учился, но это было очень давно... да и машин таких там не было )).... мой инструктор тоже в другую автошколу потом ушёл... ЗдОрово!!! Одноклубник-Одношкольник!!!))) На какой машине учился?) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sambuca Цитата
Vanish Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сначала ВАЗ-2103, потом 06. А других и не было. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 31 год назад получил там первые права. "Парта" - мотоцикл "Минск". Ещё через пару лет - Ваз 2101. Вспоминаю с добрыми чувствами. Цитата
Admin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я учился на М.Горького тоже Досааф. Обычная школа, хорошие теоретические знания! Инструктор сначала был старенький нервный дедушка, который скорее мешал чем учил))) Другой инструктор был новенький, очень хороший и спокойный дядька. 2 инструктора было потому что сначала учился зимой, а сдавал уже летом (в 17 лет пошёл учится). В целом нормальная школа! Учился на пятёрке, сам просил дать самую плохую машину, изначально вообще предлагали ездить на совсем новом логане. Автодром был на парковке за Лакмином, а сдавали на Мызе Цитата
мышка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 7 лет назад тоже на Горького в ДОСААФе училась. теорию сдали 100%группа. автодром (свой возле упы)отсеялось 5 человек(но им не дано видимо никогда водить авто) по городу первая пятерка в которую я вошла сдала вся. дальше не знаю.теорию там преподавал такой стаааренький мужчина. отрабатывали так,что теоретически можно ночью было разбудить любую ситуацию можно было на зубок раскидать.сейчас как там не знаю. Изменено 4 октября, 2013 пользователем мышка Цитата
AlenkA Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 02.10.2013 в 12:04, Sambuca сказал: Всем привет! Год назад, регистрируясь в Шкода клубе, сказала, что планирую запланировать обучение на права категории "В". И вот-слово своё сдержала!)) Учусь в ДОСААФ (ул.Металлургов, д.32). Выбрала именно эту школу, т к у меня Фабия и обучение там проходит на Фабии. Хочу сразу привыкнуть и кататься уверенно) 19 октября буду сдавать долгожданный экзамен! как это по-женски, сначала купить машину, а потом учиться водить)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.