YooY Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вопрос! Вчера после небольшой поездки оставил машину на полтора часа,после указанного времени стал заводить и под капотом раздался звук схожий по звучанию с открытием бутылки воды с газами и из под капота повалил то-ли дым то-ли пар. Заглушил поднял капот пар-дым рассеялся,запахов нет ,повреждений нет,расширительный бачок цел,жидкость норма,масло в движке норма,завел все работает,ошибок нет,все сухо...единственное место за заливной крышкой чуть левее установлен какой-то кругляш с двумя дырками под ним мокро. Что это за кругляш не смог найти не в книге не в инете. Может кто знает что это за полтергейст))). Изменено 4 августа, 2013 пользователем YooY Цитата
Admin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Так называемый блок клапанов... Вот такая вот штука: Не шипит из под неё? Цитата
YooY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Может из под неё и шипит, но утверждать не могу. А может из под нее шипеть и выдавать пар? Скажите пожалуйста а как вы её сняли? Там две дырки, ключ нужно специальный? Может её чистить периодически нужно? Какой принцип работы этой крышки? если клапан то скорее всего она пшикает. Простите за обойму вопросов! Цитата
Admin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Это как удалять аппендицит по телефону))) Проще было бы подъехать ко мне и вместе бы посмотрели Цитата
YooY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да я не против живу далеко) Подмосковье г железнодорожный Где-то раз в месяц бываю в Богородицке но это тоже не вариант. Скажите хотя-бы как её снять крышку эту) Цитата
Admin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Откручивается против часовой стрелки, надо смотреть мембрану. Продаются новые ремкомплекты Цитата
YooY Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо огромное!!! попробую снять.Спасибо Цитата
YooY Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Рукой открутить не получилось .Думаю нужен съёмник или смекалка . Пока ни того ни другого нет))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем YooY Цитата
YooY Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Открутил! Рукой! Там все чисто, ожидал другую картину увидеть. Думал там сажа, грязь. Чего же она тогда пшикает, может причина не в засорении а в чем-то другом. Цитата
Enik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Да я не против живу далеко) Подмосковье г железнодорожный Где-то раз в месяц бываю в Богородицке но это тоже не вариант. Скажите хотя-бы как её снять крышку эту) Добрый день! Если всеже будет необходимо посмотреть и проверить, то мы как раз находимся по пути Вашего следования в Богородицк. Наш адрес: г. Новомосковск, ул. Мира д. 18а. Работаем с 9-00 до 20-00 с понедельника по субботу, в воскресенье с 9-00 до 18-00. Телефон для записи 8-48762-4-77-77. Удачи на дорогах! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Значит как блоу офф сработало))) Цитата
YooY Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 К пшиканию присоединилась еще одна беда!!! стала плохо заводиться после простоя с горячим двигателем!!! Поездил,заглушил проходит 15-20 минут заводится с третьего -четвертого раза!!! Поехал к официалу, определили что текут форсунки. Замена по гарантии. Обе проблемы ушли разом. Работой авто доволен))) Всем спасибо за участие!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.