Профессор Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте, все. Есть ли среди нас тут механики шкоды или что-то в этом роде. Надо открыть крышку пассажирской подушки. Бардачек я извлек , но вот крышка по периметру имеет много зажимов , я сам не знаю как поддеть чтоб не сломать края и зажимы. Если есть кто может сделать это простое действие , ОТЗОВИИИТЕСЬ . очень прошу. Цитата
Admin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 – Вывернуть винты крепления (9 Н*м) НПБ переднего пассажира – Сдвинуть накладку НПБ с узлом НПБ вверх. – Снять накладку НПБ. – Отсоединить разъём узла НПБ. – Снять узел НПБ и осторожно отложить. Цитата
Профессор Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 – Вывернуть винты крепления (9 Н*м) НПБ переднего пассажира – Сдвинуть накладку НПБ с узлом НПБ вверх. – Снять накладку НПБ. – Отсоединить разъём узла НПБ. – Снять узел НПБ и осторожно отложить Я эти этапы знаю , у меня есть книжка по разборке, но есть одна сложность , крышка по периметру с множеством защёлок , и у меня в книжке нет инструкции где и как их поддевать чтоб не сломать(((( Цитата
Admin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Более подробной инструкции нет. Если не получается самостоятельно, обратитесь к специалистам, тем более это подушки безопасности Цитата
Профессор Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Более подробной инструкции нет. Если не получается самостоятельно, обратитесь к специалистам, тем более это подушки безопасности Для этого и написал сюда. У наших тульских официалов (самая уродская контора) , не хотят делать никак , не по гарантии ни за деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.