Любаша Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья,помогите советами! У моей машины проходит обкатка.Пока только 300 км наездила.Можно ли сейчас верить бортовому комп.? Он показывает,что нужно переключаться на следующую передачу,когда только 1500-2000 об/м. А при скорости 60 км/ч просит 5 передачу. Цитата
Профессор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Друзья,помогите советами! У моей машины проходит обкатка.Пока только 300 км наездила.Можно ли сейчас верить бортовому комп.? Он показывает,что нужно переключаться на следующую передачу,когда только 1500-2000 об/м. А при скорости 60 км/ч просит 5 передачу. Я так думаю что верить можно всегда, ибо если следовать его логике (при учёте что вы спокойно и аккуратно передвигаетесь) будет экономится топливо. Я сам всего лишь вторую неделю езжу ) Однако у меня вопрос из той же оперы, обкатку прошёл уже почти 2500 наездил , почему расход не падает , и мощность не прибавляется ?? Читал на форуме что постепенно расход должен упасть двигатель должен начать работать на "полную" , а чего-то не заметно это ((( Цитата
Любаша Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 У меня расход топлива нормализуется. Сегодня уже был 5,6 л по трассе. И вообще решила больше ориентироваться по тахометру, спидометру и дороге. Цитата
шкодникс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Эх скажу я вам товарисчи обкатчики! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Многие считают что нет смысла обкатывать новые моторы... Это масло слито на пробеге 1850км. Автомобиль Шкода Рапид 1.6Мы считаем что обкатывать нужно и первая замена масла должна производиться на пробеге 1500км. Правильная обкатка это залог долгой и безпроблемной эксплуатации двигателя автомобиля! Можно конечно сказать что масло хорошо моет, но что оно моет в новом моторе?)) Либо масло паршивое, либо продуктов износа много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.