Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! немного туповатый вопрос но все же где в Туле качественно и не дорого затонироваться?

Опубликовано

Я в престиже тонировался года 3 назад, пленка не выцвела пока! )))

Опубликовано

Ну это давно было, позвони, спроси что по чем! ) тем более без передних стекол еще дешевле будет!

Опубликовано

Около месяца назад затемнился "полусфера" так называемая  2500 обошлась. Результатом доволен. Большинство друзей тонировались там же, контора S-PROJECT71.

Опубликовано (изменено)

Я в престиже тонировался года 3 назад, пленка не выцвела пока! )))

Не знаю как сейчас, но в те времена в Престиже Вместо Люмара клелеили Сантек, а деньги брали как за Люмар. Это достоверная инфа. Так что в любом случае прежде чем тонироваться попроси показать упаковочные коробки из под плёнки и/или саму плёнку, дабы прочитать что это за плёнка.

Кстати сам тонировался в Августе, хорошо ребята сделали, но пол года-год назал слышал, что старые ребята ушли, а новые не айс. Так же есть друзья, тонировавшиеся в Тритоне, вроде довольны.

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Тонировался на каракозова Автосервис "КАНТ" катаюсь год доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...