Шкет Октавия Тур Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! немного туповатый вопрос но все же где в Туле качественно и не дорого затонироваться? Цитата
quattro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я в престиже тонировался года 3 назад, пленка не выцвела пока! ))) Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 а сколько отдал? Цитата
quattro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну это давно было, позвони, спроси что по чем! ) тем более без передних стекол еще дешевле будет! Цитата
kosopuzyj Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Около месяца назад затемнился "полусфера" так называемая 2500 обошлась. Результатом доволен. Большинство друзей тонировались там же, контора S-PROJECT71. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я в престиже тонировался года 3 назад, пленка не выцвела пока! ))) Не знаю как сейчас, но в те времена в Престиже Вместо Люмара клелеили Сантек, а деньги брали как за Люмар. Это достоверная инфа. Так что в любом случае прежде чем тонироваться попроси показать упаковочные коробки из под плёнки и/или саму плёнку, дабы прочитать что это за плёнка. Кстати сам тонировался в Августе, хорошо ребята сделали, но пол года-год назал слышал, что старые ребята ушли, а новые не айс. Так же есть друзья, тонировавшиеся в Тритоне, вроде довольны. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Alexey_2la Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Тонировался на каракозова Автосервис "КАНТ" катаюсь год доволен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.