Admin Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Обратились ко мне с такой проблемой, облазили всё, начиная от моторчика и далее по салону, трубки в самой крышке багажника... Причина оказалась куда проще: Забилась форсунка, прочистка помогла, но струя кривая и льёт непойми куда... Заказали новую форсунку. А так вообще аккуратнее, трубка идёт через всё торпедо, в одном жгуте с проводами... Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ага, это интересно, у меня похоже тоже засорилась одна форсунка, брызгает через одну. Какова стоимость форсунки? Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Думаю всё-же сначала разобрать посмотреть, сейчас время на неделе будет, а потом тогда посмотрим насчёт форсунки. Чтоб её снять и посмотреть надо открутить сам дворник задний? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет, снимается колпачок, а затем сама форсунка... Дворник откручивать не надо Цитата
Vanish Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ладно, спасибо за информацию... на неделе посмотрю. Цитата
Vanish Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Посмотрел, одна форсунка была неотрегулирована, как-то съехала в сторону и поэтому не лилась как надо...поправил, но всё равно мне кажется что немного не так, низковато...делаешь чуть выше, бьёт мимо когда щётка в стороне. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Бывает ещё вот так: Это в резиновой гофре, которая идёт в крышку багажника В данном случае уже потребуется ремонтировать проводку, а также трубку омывателя. Для омывателя есть специальный ремкомплект, позволяющий надежно соединить её в месте разрыва. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.