Vitek Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужики, посоветуйте хорошую сигнализацию хорошую. Автозапуск не нужен. Но хочу с GSM поставить Какие варианты посоветуете? Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Хорошо работают pandora и starline с can модулем, это при условии что установили их грамотно А по поводу GSM модуля, даже и не знаю... Цитата
Disant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 По опыту могу сказать лучше немного переплатить и поставить пандору. На хлебной площади ставят хорошо сигналку. Там у людей куча сертификатов. Но ни в коем случае не ставь шерхан! Цитата
шкодникс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Скрытую кнопку или геркон ставь!Асигналку любую можо,все равно непоможет. Цитата
Vitek Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Понятно, посмотрю что там можно выбрать. Цитата
Rembo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я бы посоветовал рассмотреть варианты сигнализаций не подверженных взлому: Старлайн, Сталкер, Пндора. У старлайнов вроде бы к любой можно gsm модуль добавить, так на форумах пишут. Моя сразу с таким модулем шла,больше года пользую, очень доволен, В94gsm. Цитата
шкодникс Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Самая лучшая сигналка это КАСКО!Сталкер у меня приятель в москве ставил на жигули, ниче так динамический код карточка ну и плюс разговаривает по русски! Цитата
Vitek Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Остановлюсь я на 3700 Пандоре. Всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.