WiLd@nGeL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой амортизатор под капот можно поставить. От 12ки новый не подошел - очень жесткий. Ну или у кого-нить есть убитый от 12ки на пробу?Помогите плиз!!! =) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У нас на форуме этим занимается Добрыня, он ставил себе от 2108 амортизатор двери багажника http://skoda-tula.ru/topic/1118-avto-prosto-roomster-2006/#entry14635 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Филиппов Михаил Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Спасибо за ссылку!Интересно, почему у меня от 8ки по креплению не подошел... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем WiLd@nGeL Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо за ссылку!Интересно, почему у меня от 8ки по креплению не подошел... А ты капота или багажника примеряла? Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А ты капота или багажника примеряла? На девятках были амортизаторы капота? Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А ты капота или багажника примеряла? На девятках были амортизаторы капота? Я примеряла от багажника себе под капот )))) Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Амортизатор багажника от 8ки у меня наверное был старого образца. Потому что у этого крепления как у 12ного. Я вот думаю, не могло ли усилие от 12го быть таким большим из-за того, что я крепила его в стандартную проушину, а не в место крепления открывания капота?См. рисунок Если это так, то где можно купить попробовать переходник как на 1й фотке? =) P.S. Добрыня пока молчит Цитата
MadGreed Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Амортизатор багажника от 8ки у меня наверное был старого образца. Потому что у этого крепления как у 12ного. Я вот думаю, не могло ли усилие от 12го быть таким большим из-за того, что я крепила его в стандартную проушину, а не в место крепления открывания капота?См. рисунок Если это так, то где можно купить попробовать переходник как на 1й фотке? =) P.S. Добрыня пока молчит Купить-нигде. Надо делать самому, ну или кто-то тебе продаст уже сделанный. А так как вариант к Андрюше в гараж Цитата
роман Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрыня редко тут появляется. Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А может мне кто нибудь скинуть его номер в личку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.