Alexey_2la Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ясно. Значит как-нибудь в другой раз. Цитата
Masya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Лёш, посмотри личку!!! Цитата
Masya Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Друзья мои, мангалы получены Частично даже розданы :-) Жду встречи с нетерпением!!!! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Masya Цитата
Belaz 71 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Надо бы обкатать Скорее бы уже. Цитата
Masya Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Одно р.s. забыла сказать. за доставочку +110р. Имеется ввиду доставка с Питера, а не с Рязани. Тогда мне при встрече. Ждуууу...В том году пряники раздавала,в этом мангалы )))) Это уже перерастает в традицию радовать Вас ништячками!!!! Цитата
America Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья, для тех, кто не успел в первый заказ или только теперь надумал приобрести чудо-мангал - снова принимаем заявки! Цены теже: на боках просто отверстия. 300р.шкода/шкода шкода/фабия 500р.Другие марки авто, слова, слоганы 700р.Другие чудо рисунки цена договорная. Только следует учесть, что придётся еще доплатить за доставку Автотрейдингом из Питера в Тулу. Лично я закажу 2. Отписываемся здесь. Цитата
America Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Что-то нет больше желающих. Видимо, все, кто хотел, уже приобрели. Поэтому сбор заявок заканчиваю во вторник 4 июня. Тем более, что в моем заказе уже 6 мангалов есть для Новомосковска. Цитата
VinniPuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хочу заказать мангал с просто отверстиями. Как оплатить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.