fedya23 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 У меня тоже возникла проблема с дворником отвез на сервис быстро починили!Теперь работает отлично! Цитата
Дмитрий 071 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Была проблема похожая, в первый раз открыл посмотреть, тяга одна соскочила. Поставил обратно, через 10 взмахом опять встал, чуть не сломал второй дворник об него. Раскрутил пластик ( не снимая дворников( там видно и так)) воткнул как раз в 4-ро сложенный полиэтилен от пакета обычного. Так год проездил, забыл даже))) потом слетел очередной раз. Купил тягу , не помню точно, рублей за 200 новую, но мне ее поставить не смогли, так как стерлась не пластик на тяге, а на самой трапеции стерлось это крепление. В одном сервисе сказали трапецию под замену- без вариантов. Рассказал соседу в гараже, он мне за бутыль все за 10 мин сделал на века. Точно как на фото выше. просверлил и вставил болтик, только с маленькими подшипниками с обоих сторон. Цитата
Серёжа Нико Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 Знаю. Снимаешь пластик под щетками, снимаешь механизм. В тисы. Одеваешь «дворник» насквозь сверлишь, шпилька, смазка и обратно. Навечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.