WiLd@nGeL Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет Летом заканчивается гарантийное обслуживание автомобиля. Подскажите пожалуйста , на что обратить внимание и что проверить у ОД , чтобы потом "не кусать локти и не биться головой об стену " из-за собственной глупости ))) Заранее Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! Можешь приехать ко мне Сделаю подробную диагностику всех электронных блоков, ну и визуально посмотрим машинку. Дилер о некоторых неисправностях может промолчать, по этому надежнее сделать независимый осмотр. Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! Можешь приехать ко мне Сделаю подробную диагностику всех электронных блоков, ну и визуально посмотрим машинку. Дилер о некоторых неисправностях может промолчать, по этому надежнее сделать независимый осмотр. О, круть! Только когда немного потеплеет))) а то сейчас очень сложно по городу передвигаться... А какие-нибудь "поголовные" болезни у нее есть?Да и подвеску наверное только у ОД? Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Подвеску можно где угодно проверить Только толку нет её смотреть, разве что для собственного успокоения... Разбитые от ям сайлентблоки и втулки стабилизатора вам по гарантии вряд ли поменяют Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Подвеску можно где угодно проверить Только толку нет её смотреть, разве что для собственного успокоения... Разбитые от ям сайлентблоки и втулки стабилизатора вам по гарантии вряд ли поменяют Не, ну это понятно - расходники) Просто может еще чего выползет...Хотя, я ничего настораживающего не замечала...Тьфу тьфу тьфу))) Цитата
роман Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Если все нормально то и думать о подвеске не стоит, подвеска долго служит исправно. Цитата
Enik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет Летом заканчивается гарантийное обслуживание автомобиля. Подскажите пожалуйста , на что обратить внимание и что проверить у ОД , чтобы потом "не кусать локти и не биться головой об стену " из-за собственной глупости ))) Заранее Добрый день! В любой момент рады принять на диагностику. Если у автомобиля, будут обнаружены какие-либо недостатки ( не являющиеся следствием нормального износа или неправильной эксплуатации), естественно все устраним. Удачного дня! Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день! В любой момент рады принять на диагностику. Если у автомобиля, будут обнаружены какие-либо недостатки ( не являющиеся следствием нормального износа или неправильной эксплуатации), естественно все устраним. Удачного дня! Спасибо)) Сначала до Артура поближе доехать...Но если что - прямиком к Вам! Цитата
Snuk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А я перед отправкой предыдущей машинки во взрослую жизнь посетил три разных сервиса и только имея заключения трех диагностов поехал к официалам на ремонт...Каждый сервис к слову нашел разные проблемы!И никто кроме официалов не заметил разболтанную гайку на рулевой тяге Цитата
WiLd@nGeL Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А я перед отправкой предыдущей машинки во взрослую жизнь посетил три разных сервиса и только имея заключения трех диагностов поехал к официалам на ремонт... Каждый сервис к слову нашел разные проблемы! И никто кроме официалов не заметил разболтанную гайку на рулевой тяге Гы гы, круто... Цитата
Belaz 71 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А я перед отправкой предыдущей машинки во взрослую жизнь посетил три разных сервиса и только имея заключения трех диагностов поехал к официалам на ремонт... Каждый сервис к слову нашел разные проблемы! И никто кроме официалов не заметил разболтанную гайку на рулевой тяге Оч серьезный подход . Что за машинка была? Цитата
Sambuca Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А я перед отправкой предыдущей машинки во взрослую жизнь посетил три разных сервиса и только имея заключения трех диагностов поехал к официалам на ремонт... Каждый сервис к слову нашел разные проблемы! И никто кроме официалов не заметил разболтанную гайку на рулевой тяге Оч серьезный подход . Что за машинка была? Калина Цитата
Belaz 71 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ... Каждый сервис к слову нашел разные проблемы! И никто кроме официалов не заметил разболтанную гайку на рулевой тяге Как мне это знакомо . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.