Belaz 71 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Еще раз всем спасибо! Если решу страховаться, то скорее всего выберу Согласие. Хотя у меня уже появились сомнения в необходимости этого. Если машина в кредит то тебя и не спросят Цитата
мышка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 банки могут в лучшем случае навязать только в первый год свою страховую компанию. в последующие годы вы вправе выбирать сами себе компанию. и то по моему уже сейчас банки не имеют право навязывать. только предлагать.и вы вправе отказаться либо нет.Банк в праве навязать только страховку жизни и все! Это законно. Но банк так же в праве отказать в выдаче кредита или увеличить процентную ставку за кредит если вы отказываетесь вообще делать страхование Каско!Но по закону, который мало кто знает, вы можете выйти из банка и сразу позвонить в страховую компанию, и по телефону анулировать страховку. А страховка жизни вступает в закон спустя только 30 дней и до истечения этих 30 дней вы имеете полно право востребовать свои деньги назад! я писала только о каско.. про страхование жизни не знаю.поэтому ничего сказать не могу. Цитата
sledopblt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите, где оформить КАСКО? И как лучше - в салоне или нет Авто буду брать в Микс-Авто. Проживаю в Веневе. Поделитесь опытом. Любаш ну ты определилась где страховатся? Вроде нормально так опытом поделились, на 3 страницы Еще раз всем спасибо! Если решу страховаться, то скорее всего выберу Согласие. Хотя у меня уже появились сомнения в необходимости этого. Прочь сомнения Цитата
мышка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 никаких сомнений быть не должно!!!! если опыт вождения минимален. не будте так уверены в себе и в других учасниках движения. могут так подставить,что мама не горюй. так что оформляйте в первый год каско. а потом уж посмотрите.! я говорю из жизненного опыта как личного так и не очень личного) Цитата
sledopblt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 никаких сомнений быть не должно!!!! если опыт вождения минимален. не будте так уверены в себе и в других учасниках движения. могут так подставить,что мама не горюй. так что оформляйте в первый год каско. а потом уж посмотрите.! я говорю из жизненного опыта как личного так и не очень личного) разумно Цитата
шкодник Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А почему ни кто не вспомнил о ДОСАГО (расширении ОСАГО), я бы рекомендовал расширить ОСАГО, хотя б до 500 тысяч, а лучше до 1 миллиона. Деньга не очень большая, а спокойствия прибавит. При таком маленьком стаже легко можно оказаться виноватым более чем на 120 тысяч, а КАСКО тут не помощник оно защищает твою машину, а не твою ответственность. По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, а страховаться надо дома и в салон приезжать с полюсами на руках, чтоб не отвлекаться от праздника покупки машины. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, И из гаража ни в коем случае не выезжать! Цитата
Snuk Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, И из гаража ни в коем случае не выезжать! а гараж застрахован??? Цитата
Belaz 71 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, И из гаража ни в коем случае не выезжать! а гараж застрахован??? А с гаражом засада получается. Что там у нас для гаражей можно выбрать? Цитата
шкодник Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, И из гаража ни в коем случае не выезжать! Зря Вы милейший ёрничаете. ДОСАГО крайне полезная страховка. У меня кум в прошлом году попал в небольшое ДТП, так после ремонта потерпевшей стороны (ауди А6)насчитали 160 тысяч ущерба 120 отдала страховая компания, а 40 с него теперь по суду трясут. А если б он её не чуть теранул, а пол попы разнес, сколько б тогда должен был бы? У Любаши стаж всего 3 месяца и машина с 0-я, поэтому мне кажется КАСКО желательно. Вспомнил себя, когда водил первый год, сколько было проблем страшно вспомнить, но тогда КАСКО и тем более ОСАГО с ДОСАГО не было. Цитата
мышка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 каско не удобно тем,что если попал в дтп и забрал всю сумму сразу, то до конца года лучше в дтп больше не попадать... Цитата
Любаша Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А почему ни кто не вспомнил о ДОСАГО (расширении ОСАГО), я бы рекомендовал расширить ОСАГО, хотя б до 500 тысяч, а лучше до 1 миллиона. Деньга не очень большая, а спокойствия прибавит. При таком маленьком стаже легко можно оказаться виноватым более чем на 120 тысяч, а КАСКО тут не помощник оно защищает твою машину, а не твою ответственность. По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, а страховаться надо дома и в салон приезжать с полюсами на руках, чтоб не отвлекаться от праздника покупки машины. Я не против такого пакета, если хватит финансов. Только вот, как же страховаться до покупки машины,если ПТС еще нет на руках. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я не против такого пакета, если хватит финансов. Только вот, как же страховаться до покупки машины,если ПТС еще нет на руках. Я не уверен, но по моему в салоне должны ксерокопию дать. Цитата
шкодник Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я делал так, позвонил в Арсенал-авто, 2008г. Микс-авто ещё не было, и они по факсу страховой компании скинули ПТС на авто. Потом на основании факса со мной заключили договора и с ними я поехал забирать машину. Как я понял для страховой компании главное правильно знать ВИН. По приезду машину сфотографировали. На этом форуме есть ветка Микс-авто, товарищи вроде вменяемые, я думаю можно как то решить вопрос передачи ВИН номера (скан в личку, факс или как то ещё). А пока машина идёт, есть время пройтись по «домашним» страховым узнать условия, стоимость и т.д. А с финансами да всегда проблема, поэтому это только моё ИМХО. Я столько буковок тыкаю в надежде, что может кому, пригодится мой маленький опыт, а человек прочтёт и решит для себя сам. 1 Цитата
VinniPuk Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 И мне в 2011 году без проблем дали в "Арсенал-авто" ксерокопию птс и забирал я авто уже с полисом на руках. После получения номеров заехал в страховую компанию и мне вписали в полис госномер. Цитата
Flint Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 По моему мнению, необходимый пакет страховок ОСАГО, ДОСАГО и КАСКО, И из гаража ни в коем случае не выезжать! Зря Вы милейший ёрничаете. ДОСАГО крайне полезная страховка. У меня кум в прошлом году попал в небольшое ДТП, так после ремонта потерпевшей стороны (ауди А6)насчитали 160 тысяч ущерба 120 отдала страховая компания, а 40 с него теперь по суду трясут. А если б он её не чуть теранул, а пол попы разнес, сколько б тогда должен был бы? У Любаши стаж всего 3 месяца и машина с 0-я, поэтому мне кажется КАСКО желательно. Вспомнил себя, когда водил первый год, сколько было проблем страшно вспомнить, но тогда КАСКО и тем более ОСАГО с ДОСАГО не было. Друзья! Водите так, чтоб не быть виноватым в ДТП, уж коль оно случилось. Цитата
мышка Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 наши умельцы частенько подставы делают...... вроде не виноват,а вроде и виноват. тут как дпсэ глянет.... Цитата
мышка Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 копию птс дает любой салон. мы нормально страховались по копии.не зависимо в кредит машина аль нет. всем удачи на дорогах!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.