Любаша Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, где оформить КАСКО? И как лучше - в салоне или нет Авто буду брать в Микс-Авто. Проживаю в Веневе. Поделитесь опытом. Цитата
Sambuca Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Мы брали в салоне. И прежде чем выбрали, нам девушка посчитала ценники всех сотрудничающих с ними страховых. Исходя из отзыва и цен определились с выбором. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Не оч дорого ВСК и Согласие, можно попробовать Согаз, можно Росгосстрах но будет по дороже... Надо смотреть какие сраховые имеются в Венёве, чтоб если будет случай ДТП(не дай бог) не ездить в другой город возмещать ущерб. Стаховка осаго и каско в салоне будет всегда дороже чем в офисе страховой компании! И в офисе всегда можно выклянчить скидку. Если хочешь напиши стаж и возраст и стоимость авто какое приобретаешь посчитаю стоимость где сколько приблзительно будет. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Филиппов Михаил Цитата
мышка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 второй год страхуемся по каско в согласии.(как по деньгам не знаю расплачиваются тьфу тьфу тьфу пока миновало) приехала наша девушка страховщица(знакомая) и все сделала чики поки. в том году новая октавия 1,8 стоила по каско 39 тыщ. на 2 водителя со стажем более 3 лет. в этом году вышло тоже 39 тыщ и осаго по цене в подарок)))))) но это просто девочка давно с нами работает. не одну машину уже нашу застраховала. Цитата
Snuk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ксли страхуете по КАСКО не стоит экономить!!!Лучше переплатить пару-тройку тыщ, но не переживать при наступлении неприятных случаевВторой год в Согласии, полет отличный! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Просто надо читать договор и смотреть все пункты, есть страховые у которых каско недорогое, но там не входят сколы на кузове и стекле... Цитата
882 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 не рекомендую согласие. есть программы 50:50, в альфе например Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 не рекомендую согласие. есть программы 50:50, в альфе наприме Не всегда удобная программа! Если ты попал в дтп по мимо гемороя с документами и нервами. ты ищешь ещё деньги на оплату второй половины Каско... лишние проблемы на твою шею! я считаю что это совсем не удобно. Есть даже поговорка: Сделай дело гуляй смело. Цитата
882 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 геморрой за 20-30 тыр в год. каждому свое. и вовсе не обязательно искать вторую часть. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 геморрой за 20-30 тыр в год. каждому свое. и вовсе не обязательно искать вторую часть. Можно и не искать если ты не хочешь возмещения ДТП =) Или тот счастливчик который откатал год без всяких малейших зацепок для возмещения каско. Цитата
882 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 почему же, все гораздо проще. клиент сам выбирает выплату по каско или осаго. не всегда каско нужно Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 почему же, все гораздо проще. клиент сам выбирает выплату по каско или осаго. не всегда каско нужно А если в аварии будешь виноват сам? Как поступишь в данной ситуации? Цитата
Vanish Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 КАСКО в ВСК оочень дорогое, мне выходило под 80 тысяч. Цитата
America Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем и кому вообще нужно это КАСКО? Раньше я думал, что КАСКО оформляют исключительно те, кто берёт автомобиль в кредит. Там понятно; в случае автокредита каско навязывают. А, пообщавшись на форумах, вижу, что люди его как номерные знаки, как талон техосмотра обязаловкой считают. Не понимаю... 1 Цитата
Любаша Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Большое спасибо всем за ответы. Но в моем случае КАСКО все-таки нужно,т.к. стаж всего 3 месяца. Или я ошибаюсь? Цитата
Snuk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Мы оформляем КАСКО строго обязательно!!! Езжу очень много и доп. защита моих денег не лишняя! Только за 4-ре месяца дважды обращался по страховым случаям: на трассе камень в лобовое прилетел и порог о сугроб помял итог за два случая ремонта на 24 тысячи (полис стоил 37) Зачем и кому вообще нужно это КАСКО? а Вы так и ездите на царапанных машинах с треснутыми лобовыми или ремонтируете за свой счет? Цитата
Belaz 71 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Только за 4-ре месяца дважды обращался по страховым случаям: на трассе камень в лобовое прилетел и порог о сугроб помял итог за два случая ремонта на 24 тысячи (полис стоил 37) Вопрос. Сколько будет стоить следующее КАСКО, если за четыре месяца ты содрал с них 24 рубля ? У меня просто знакомый делал машину после аварии в том году по КАСКО, ему в этом году столько насчитали ого-го. И он еще не виноват был. В общем мое мнение такое: вещь это может и полезная но не в нашей стране. А за выплатами еще побегать надо, доказать, показать короче гемор по моему. У меня первая машина на которую Я делал КАСКО легкий грузовик Валдай- чудо российского автопрома .Брал в кредит и банк обязал делать КАСКО все пять лет. Итог: за пять лет не одного обращения в страховую а в районе 100 рублей дяде я подарил. И это еще я оформлял полис в пользу банка на оставшеюся сумму кредита. А так Валдай и работал бы только на КАСКО. Теперь в этом году я отвалил 47 рублей за октаху, опять же банк обязал. И вот у меня вопрос если я за год ни разу не обращусь за выплатой то почему я в следующем году должен опять выкладывать приличную сумму? Пусть сумма с этого года переходит на следующий я же не обращался за выплатой . Если обращался то да, надо с нова страховать. А так за что 47 рублей, опять дяде? Короче вот такое мое мнение: у нас в стране рука руку моет все пролабированно. И еще, думаю просто суммы выплат у тебя не серьезные были, а не дай бог сумму поболе раза в два чем ты им заплатил побегал бы ты за ними. ИМХО. Snuk честно не хочу тебя обидеть, но пока я поводов для твоей радости не вижу. Если дай бог ты больше никуда не попадешь то получается что за 37 рублей ты отремонтировал порог и поменял стекло. 37 отдал 24 забрал это конечно не за свой счет. Андрей только без обид это мое мнение. Прошу прощения что не по теме. Изменено 9 марта, 2013 пользователем BELAZ 71 RUS Цитата
Snuk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Скажу честно никуда не бегал. Пришел сфоткали и к дилеру на ремонт) Это форум и каждый высказывает свое мнение) обижаются те кому делать нечего... Цитата
alekgan Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У нас с женой на двоих уже пятая машина. Скажу уже по имеющемуся опыту. Каско хороша когда есть свободные деньги и необходима при маленьком опыте вождения.Из страховых компаний по опыту могу порекомендовать СОГЛАСИЕ есть выбор или ремонт или выплаты, большой выбор сервисов, нет проблем с оформлением документов и согласованием цен. Оценивают и выплачивают нормально.Цена на полисы средняя.Если вашей вины в ДТП нет и сумма ремонта не превысила лимит, то повышения стоимости страховки на следующий год не будет. А за безаварийность скидка.Не рекомендую ВСК и ЮГОРИЮ сплошной геморрой доходило до суда, даже когда проиграли дело не спешили с выполнением решения суда и всячески старались вставлять палки в колеса. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Скажу уже по имеющемуся опыту. Каско хороша когда есть свободные деньги и необходима при маленьком опыте вождения. Еще когда ущерб действительно серьезный, когда ремонта тысяч на 80 - 90 тоже наверное не плохо. Но тут опять все от страховой зависит. У нас вон людей каждый год на отдых отправляют, а потом - извините, мы банкрот ! Как нибудь своим ходом доберетесь ВСК тоже не советую. Страховался я у них, темная конторка. Три разных тети мне в один день на одну и туже машину разные суммы насчитали. Согласился с той, что меньше предложила Еще пример могу привести: у меня на работе товарищ , сам из Тамбова но живет уже давно в Москве. У него FORD три года делал КАСКО под 50 рублей. Я грит часто в Тамбов езжу мало ли что. И действительно за три года за 150т. рублей вклеил он три лобовухи и царапину на капоте закрасил. Оч доволен в этом году опять КАСКО сделал. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Скажу честно никуда не бегал. Пришел сфоткали и к дилеру на ремонт) Неужели просто сфоткали и все? А еще что проверяли ПТС или номера? Должны что-то еще проверять. Или еще работает схема когда ребята берут две одинаковых машины одну с КАСКО другую без но с повреждениями перекидывают гос-номера фоткают и получают страховку? Цитата
Snuk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 у нас просто фоткали повреждения, вин, пробег, серийник детали (оттиск на стекле) и номера, а потом еще мы писали "объяснительную" как и что произошло... все! Цитата
spring25 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 можно купить КАСКО с франшизой, тем самым получаем: + 1. хорошую скидку на сам полис, + 2. вы застрахованы от серьезных неприятностей, ну например от 30 тыс. руб. -3. все что до 30 тыс. руб(пример) за свой счет. Из страховых порекомендовал бы Ресо и Согласие, у них застрахованы две машины цены очень приемлемы, каждый следующий год делают скидки. Правда в аварии не попадали (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому по выплатам сказать ничего не могу. Был печальный опыт страхования в Росгосстрахе, при ущербе на 28000 выплатили только 12000, а стоимость страховки была 44000. Цитата
мышка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Большое спасибо всем за ответы. Но в моем случае КАСКО все-таки нужно,т.к. стаж всего 3 месяца. Или я ошибаюсь? не знаю как сейчас, но раньше было без разницы. если не в кредит или не уверен в себе. я б конечно на год застраховалась бы...тока конечно обойдется в большую копеечку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.