Belaz 71 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Правда качество не очень перепутали они сторону бумаги. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BELAZ 71 RUS Цитата
Belaz 71 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас брелок сфотографирую. Цитата
Sambuca Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Дискриминация Фабий((( Одни Октавушки фоткают...Мы свою в этой комнатке сами запечатляли. Ваша безусловно фотогенична! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Красотка!!! Спасибо Цитата
Belaz 71 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Дискриминация Фабий((( Одни Октавушки фоткают...Мы свою в этой комнатке сами запечатляли. Ваша безусловно фотогенична! Спасибо Цитата
Dim Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Сергей, поздравляю с долгожданным автомобилем любимой нами, а теперь надеемся и Вами, марки Skoda. Плюс Арсеналу за содание праздника при выдачи авто - бант, символический подарок, активация некоторых оптций. Будем надеется что и дальше в обслуживании не будет "ложек дёгтя" Цитата
Leon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи! Цитата
VLK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) BELAZ 71 RUS, поздравляю с приобретением! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем VLK Цитата
Leon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 BELAZ 71 RUS вин пробей и сам успокоишься и нам интересно.http://vin-online.ru/settings/ Скорее всего что то будет 12года что то 13го Цитата
Интеркар Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 BELAZ 71 RUS вин пробей и сам успокоишься и нам интересно.http://vin-online.ru/settings/ Скорее всего что то будет 12года что то 13го А зачем такой гемор с какими-то сайтами, регистрация, подписка и т.д., мне в личку ВИН и как буду на работе расшифрую. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сергей, поздравляю с долгожданным автомобилем любимой нами, а теперь надеемся и Вами, марки Skoda. Плюс Арсеналу за содание праздника при выдачи авто - бант, символический подарок, активация некоторых оптций. Будем надеется что и дальше в обслуживании не будет "ложек дёгтя" Спасибо. Skodu давно люблю, просто мечты сбываются не сразу Цитата
Belaz 71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи! Спасибо. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 BELAZ 71 RUS, поздравляю с приобретением! Спасибо Цитата
Belaz 71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А зачем такой гемор с какими-то сайтами, регистрация, подписка и т.д., мне в личку ВИН и как буду на работе расшифрую. Лучше выберу время и подъеду. BELAZ 71 RUS вин пробей и сам успокоишься и нам интересно.http://vin-online.ru/settings/ Скорее всего что то будет 12года что то 13го Я и так спокоен, меня все устраивает. Просто у ребят разгорелось любопытство как можно было так быстро сделать машину когда в салонах полно прошлогодних.А я не против проверить вот и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.