Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выбрать день и время и посетить Шкода-клубом Государственный музей истории космонавтики им.Циолковского в г.Калуга.

Нашла часы работы и цены на билеты.

После посещения музея можно перекусить в ресторане Макдоналдс (находится недалеко от музея).

Дети в данной поездке приветствуются)

Режим работы:

вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье - с 9.30 до 17.00,

среда - с 11.00 до 21.00,

понедельник - выходной день,

последняя пятница месяца - санитарный день,

второй четверг месяца - бесплатный вход для детей до 18 лет.

Цены на билеты:

Для детей дошкольного возраста посещение без экскурсионного обслуживания - бесплатно,

посещение с экскурсионным обслуживанием в составе детской группы до 25 человек - 50 р.

Для учащихся, студентов, пенсионеров входной билет - 70 р.,

билет с экскурсионным обслуживанием в составе группы до 25 человек - 120 р.,

Для взрослых входной билет - 150 р.,

билет с экскурсионным обслуживанием в группе до 25 человек - 200 р.,

Стоимость индивидуальной экскурсии (от 1 до 10 человек) - 1800 р. плюс входные билеты.

Платные услуги: фотосъемка, видеосъемка в залах музея космонавтики - 200 р.

post-1985-0-41302000-1359893883_thumb.jp

Опубликовано

Ну...мы уже как-то собирались туда, и совместить встречу с калужскими шкодоводами....только вот никто что-то в тот раз и не откликнулся, все в последний момент слились...Интересно будет понаблюдать за развитием темы :))

Опубликовано

Ну...мы уже как-то собирались туда, и совместить встречу с калужскими шкодоводами....только вот никто что-то в тот раз и не откликнулся, все в последний момент слились...Интересно будет понаблюдать за развитием темы :))

Что значит понаблюдать??? Ты с нами или против нас???)))

У меня не получится 16. Я свободен в этом месяце только по воскресеньям.

Как насчет 17.02.2013?

Опубликовано

А вот ещё кстати, может планетарий будет интереснее? Он находится всё там же ул. Академика Королева, д.2.

Вот информация про него:

Режим работы:

вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье - начало сеансов в 11:00, 12:30, 14:30.

Возможно проведение сеанса в 16 часов и сеансов по средам в 19 часов при количестве проданных билетов не менее 20. понедельник - выходной день, последняя пятница месяца - санитарный день.

Цены на билеты:

Для детей дошкольного возраста - 50 р.

Для учащихся, студентов, пенсионеров - 120 р.

Для взрослых - 250 р.

Стоимость индивидуального сеанса (до 20 человек) - 5000 р.

Опубликовано (изменено)

С вами? ..не знаю ещё....может быть...

Планетарий и музей находятся в одном месте, полнокупольный планетарий - оочень интересная вещь!!!

По прошлой поездке можно глянуть здесь http://skoda-tula.ru/topic/743-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0/

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Был там лет 25 назад. Музей конечно не очень-то впечатлил. Но от планетария был в восторге. Возможно сейчас там еще интереснее.

Vanish перезалей ссылку (неработает).

Изменено пользователем Maximuskis
Опубликовано

Совместим приятное с приятным) Я только за! Давайте день выбирать. Как насчет 16.02.2013 ?

Я точно за. 15, 16, 17, 18, я выходной.

Мы давно планировали так и решили что как только новую машину возьмем поедем.

Вот только не знаю как у жены график будет она пока сама не в курсе.

Опубликовано

Ссылка работает, надо скопировать, а потом в другое окошко вставить.

Я посмотрела и фото и обсуждения. Признаю свою неоригинальность в выборе места поездки, но с другой стороны, это можно назвать и хорошей традицией)) Я поехать хочу, моя дочь не дает угаснуть этой идее) Если у кого-то есть контакты с Калугой-можно связаться с ними и встретиться. Главное день все таки найти и время и народ набрать, чтобы было веселее)

Опубликовано

Ссылка работает, надо скопировать, а потом в другое окошко вставить.

Я посмотрела и фото и обсуждения. Признаю свою неоригинальность в выборе места поездки, но с другой стороны, это можно назвать и хорошей традицией)) Я поехать хочу, моя дочь не дает угаснуть этой идее) Если у кого-то есть контакты с Калугой-можно связаться с ними и встретиться. Главное день все таки найти и время и народ набрать, чтобы было веселее)

Помоему нормальный выбор места. Как говорится дешево и сердито. А еще не далеко и детям интересно.
Опубликовано

Если среди Вас есть те, кто ездил в прошлом году-напишите, с учетом приобретенного опыта, во сколько нам лучше выдвигаться, где привычней собираться и т. д.

Не хочется "изобретать велосипед" :secret2: ))

Опубликовано (изменено)

Если среди Вас есть те, кто ездил в прошлом году-напишите, с учетом приобретенного опыта, во сколько нам лучше выдвигаться, где привычней собираться и т. д.

Не хочется "изобретать велосипед" :secret2: ))

Да "велосипед есть" :), сбор в п.Иншинский и выдвигаться часика за два (полтора) до начала экскурсии.

По дате поезки, скажу что 17-ого самое оптимальное - воскресный день.

Сам поехать хочу (крайний раз со школьных времён там был), но пока плюсуюсь в думающие (+1).

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

у ресторана "Золотые Дуги" или макдональдс в Калуге не очень удобно парковаться, он находится в здании ТЦ и по выходным там все места парковочные заняты, это по опыту лета 2012г. А вот на площади Старый торг д.2, достаточно большая бесплатная парковка, рядом скверик где по выходным детей на лошадках катают и ПКиО, правда последний как и Тульский зимой практически без аттракционов, хотя могу и ошибаться по паркам в обоих случаях))). Зато в парке есть ресторан "Кукушку" правда счет будет не демократичный примерно 1000-1500 руб на нос, в зависимости от аппетита))). Не далеко от парка есть ресторан Эль-Гуна чек такой же 1000-1200руб, у них сайт есть elguna-kaluga.ru можете заочно побывать))) Еще рядом с парком есть "Паприка" http://www.паприка.com, тут правда сам не бывал, ничего сказать не могу по поводу разместиться достаточно большой компанией. Все эти кафе-рестораны не так далеко от музея Циолкосвского 5-10 минут на машине)))

Опубликовано
http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=70 Калужские клубни тут. Если интерес есть могу позаниматся развитием темы. Наверняка и у клубней с других городов может интерес появится.
Опубликовано

Жена на сносях, со дня на день ожидаем...) Так что пока никаких дальних поездок.

Ну ничиво себе!!! Маладцы,ребятки!!! Помощник уже большой у вас! Так что будьте здоровы ;)
Опубликовано

Жена на сносях, со дня на день ожидаем...) Так что пока никаких дальних поездок.

ОК) :good: Ждем отмашки для начала поздравлений!

http://forum.skoda-c...wforum.php?f=70 Калужские клубни тут. Если интерес есть могу позаниматся развитием темы. Наверняка и у клубней с других городов может интерес появится.

Замечательная идея!) Буду рада любой активности в организации поездки! :clapping:

Опубликовано (изменено)

Я тоже готов поехать 17 числа!!!

Изменено пользователем quattro
Опубликовано

Ребят определяйтесь со списком участников данного мероприятия. Когда определитесь я поманитор ближайшие регионы. А то получится как Ванек говорил, желающих много а поедет в итоге один человек.

Опубликовано

Если 17, может и мы к вам присоединимся. Если конечно никто не против. И все-таки вопрос куда? В музей или планетарий?

Опубликовано (изменено)

Предлагаю Планетарий, уж очень его восхваляют в отзывах!

Список желающих и уже точно решивших ехать 17.02.2013:

1 машинка) Sambuca,Snuk +дочь;

2 машинка) quattro

3 машинка) роман

Всё верно?

Уважаемые думающие, хватит откладывать, пора высиживать!)) Ждём Вас с списке определившихся! :dance2:

Изменено пользователем Sambuca
Опубликовано

Если 17, может и мы к вам присоединимся. Если конечно никто не против. И все-таки вопрос куда? В музей или планетарий?

Музей и планетарий находятся в одном месте! Что мешает после посещения одного посетить другое?
Опубликовано

Да-да-да, на месте уже можем разобраться куда, главное собраться! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...