Эдуардsp Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет. Сталкивался кто либо с проблемой запаха(ужасного)из глушителя? Пахнет как на прогретый,так и на холодный двигатель.Подозрительных шумов не слышно. Смена АЗС не помогла.Лил 92 потом 95 все та же проблем. Цитата
akTula Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Всем привет. Сталкивался кто либо с проблемой запаха(ужасного)из глушителя? Пахнет как на прогретый,так и на холодный двигатель.Подозрительных шумов не слышно. Смена АЗС не помогла.Лил 92 потом 95 все та же проблем. Забежал во время стоянки хомячёк и подох?PS: не шутка... давно был случай гадкого запаха из глушителя на копейке (не моей). замена глушака помогла. разломали - а там останки косточек сильно припаленых мышки-полёвки. Изменено 23 января, 2013 пользователем akTula Цитата
VinniPuk Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А в чём ужас то заключается? Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Как пахнет? Запах тухлых яиц может говорить о том что катализатор пришёл в негодность Цитата
Эдуардsp Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Как пахнет? Запах тухлых яиц может говорить о том что катализатор пришёл в негодность Больше запах не прогоревшего топлива или даже не качественного.Возможно как нибудь проверить катализатор это либо что то другое? Цитата
Эдуардsp Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А в чём ужас то заключается? Когда утром заводишь авто,пока очистишь от снега можно травануться!Да и так не приятно когда из машины выходишь запах как от ТАЗА 90 годов. Цитата
Belaz 71 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет. Сталкивался кто либо с проблемой запаха(ужасного)из глушителя? Пахнет как на прогретый,так и на холодный двигатель.Подозрительных шумов не слышно. Смена АЗС не помогла.Лил 92 потом 95 все та же проблем. А чем от туда должно пахнуть? Цитата
Эдуардsp Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А чем от туда должно пахнуть? Цветами=),выхлоп то понятно но не настолько токсичен.Раньше то не замечал этого! Цитата
Flint Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Меня тоже некоторое время напрягал запах при прогреве, особенно заметно при температуре ниже 10 градусов. Воняет то ли уксусом, то ли краской... Но по прошествии пяти лет ничего не изменилось. Ни запах при прогреве, ни поведение автомобиля, ни отклик на нажатие педали газа(субъективная оценка). А стабильность вы знаете тоже дорого стоит. Так что не напрягает! Цитата
VinniPuk Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) У меня при прогреве чувствуется лёгкий запах похожий на запах растворителя, на предедущем авто было точно так же. Изменено 24 января, 2013 пользователем VinniPuk Цитата
Интеркар Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У меня при прогреве чувствуется лёгкий запах похожий на запах растворителя, на предедущем авто было точно так же. Это обычный запах выхлопа после катализатора. Цитата
VinniPuk Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я где то читал что этот запах косвенное подтверждение что катализатор жив. Цитата
Kontr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 У меня воняло еще на Лансере когда заправил его на ТНБ, поменял заправку и всё пропало. А когда Кат выходит из строя Чек Инжен не загорается разве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.