sledopblt Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Поделитесь опытом: ставил ли кто-то себе биксеноновые линзы? Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Фара потеет, если китай, так говорят специалисты... Если ставить фирменную линзу, hella например, то дешевле купить фару под ксенон, мы такие на Tour привозили уже Цитата
sledopblt Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Или заснуть, как вариант, ксенон в имеющиеся Цитата
nezloy75 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) У меня оригинальная hella встроена в туровскую фару. Сразу оговорюсь, ставил не сам. Светом доволен. Изменено 12 января, 2013 пользователем nezloy75 Цитата
sledopblt Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Зачетно! А цена вопроса? Цитата
nezloy75 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Зачетно! А цена вопроса? 11500 материалы + 4000 фары DEPO + работа.Фото на машине есть на форуме в теме про первую клубную поездку на Фольцваген. Изменено 14 января, 2013 пользователем nezloy75 Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я ставил себе биксеноновые линзы на FL вместо штатных.Результатом очень доволен.Если колхозить на Тур то лучше брать линзы хелла-2 и маски ним.Во время работы придется неоднократно фары подставлять на автомобиль для проверки направления светового пучка,иначе после сборки фары свет может не отрегулироваться в пределы ГОСТа.При вскрытии фары необходимо не повредить вентиляционные выводы фары,тогда и проблем с запотеванием не будет.Линзы и маски можно поискать по разборкам,заказать с китая,либо зайти на сайт галогену.нет - там есть все необходимое. У меня на Октавии фл установлены хелла 3 (как на супербе)распределение света супер,особенно хорош дальний! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.