Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фара потеет, если китай, так говорят специалисты... Если ставить фирменную линзу, hella например, то дешевле купить фару под ксенон, мы такие на Tour привозили уже

Опубликовано (изменено)

У меня оригинальная hella встроена в туровскую фару.

Изображение

Сразу оговорюсь, ставил не сам. Светом доволен.

Изменено пользователем nezloy75
Опубликовано (изменено)

Зачетно! А цена вопроса?

11500 материалы + 4000 фары DEPO + работа.

Фото на машине есть на форуме в теме про первую клубную поездку на Фольцваген.

Изменено пользователем nezloy75
Опубликовано

Я ставил себе биксеноновые линзы на FL вместо штатных.Результатом очень доволен.Если колхозить на Тур то лучше брать линзы хелла-2 и маски ним.Во время работы придется неоднократно фары подставлять на автомобиль для проверки направления светового пучка,иначе после сборки фары свет может не отрегулироваться в пределы ГОСТа.При вскрытии фары необходимо не повредить вентиляционные выводы фары,тогда и проблем с запотеванием не будет.Линзы и маски можно поискать по разборкам,заказать с китая,либо зайти на сайт галогену.нет - там есть все необходимое. У меня на Октавии фл установлены хелла 3 (как на супербе)распределение света супер,особенно хорош дальний!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...