Masya Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 23.12.12 приглашаем всех на ПредВстречу Нового Года Поедим шашлычку, покатаемся с горки или на лыжах или на лыжах с горки Теперь о времени. На последней встрече шёл разговор о 12 часах. Перед этим надо бы закупиться в Глобусе. Уж очень там знатный шашлычок. Пишем комментарии и пожелания!!! http://forum.skoda-c...728909#p1728909 Ждём всех Цитата
Admin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Как я уже и говорил, для начала надо пережить Апокалипсис)))) Цитата
Vanish Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Сразу отвечу, я к сожалению не с вами Перед НГ полно работы, проснулись бюджетники...и как всегда им надо всё до НГ, и начали шевелиться только сейчас, а по опыту прошлых лет могу сказать, что будут и те, которые проснуться и за неделю-несколько дней до НГ. Цитата
Maximuskis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ... проснулись бюджетники...и как всегда им надо всё до НГ, и начали шевелиться только сейчас... будут и те, которые проснуться и за неделю-несколько дней до НГ. Немного флуда. Отвечу как бюджетник. Каждый год определенный процент финансирования приходит в конце года. Иногда даже 27-28 декабря. Покупаешь все, что нужно и не нужно. Потому, что деньги оставшиеся на счету будут национализированы и уйдут в фонд государства. Вот и носишься как ошпаренный. Цитата
akTula Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 23.12.12 приглашаем всех на ПредВстречу Нового Года Рановато Я скорее всего буду проездом 2-го января. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.