Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот такой вот хочу попробовать

7505.jpeg

Fix-klar Regenabweiser — Антидождь (арт.: 7505)
Описание

Антидождь - средство, используемое для отталкивания воды от поверхностей автомобильных стекол и забрал шлемов. При использовании средства, капли воды не остаются на поверхности, а скатываются с нее за счет уменьшения поверхностного угла смачивания стекла. Улучшает обзорность и обеспечивает безопасность движения. Хранить при положительной температуре.

Применение

Для всех видов автомобильных стекол и забрал шлемов. Равномерно с легким давлением наносят антидождь с помощью платка на чистые и сухие стекла (забрала). Через 10 минут стекло отполировывают. Рекомендуется ежемесячное применение этого средства. Хранить при положительной температуре.

А что используете вы и какой эффект?

Опубликовано

Наносить при положительной температуре, а использовать то можно при любой погоде

Опубликовано

Наверно некая восковая составляющая при положительной температуре закрепляется на стекле, делает это самое стекло несмачиваемым и... Вуаля!

Опубликовано

Я раньше пробовал разные варианты, начинал с отечественных, но толку от них мало... По ликви отзывы хорошие, на днях попробую

440 рублей http://auto-cz.ru/product/antidozhd-liqui-moly-0125/

Опубликовано

Основа у всех препаратотов практически одинакова,разница по своему опыту это в нанесении на стекло и долговечности слоя ,дешёвый антидождь требует очень чистого стекла + просят полирнуть при нанесении да и держатся максимум недели три.Дорогим один раз пользовался марку не помню в пределах 350 руб стоил ,ну ,что сказать стоит он этих денег и наносится без гемора и держится дольше. Сейчас при каждой мойке ополаскиваю машину жидким воском эффект почти такой же + защита всей машины

• 1 год спустя...
Опубликовано

Штука реально работает, нет необходимости использовать дворники на скорости свыше 80 км в час. Капли сами слетают со стекла. Также хочу отметить что мошки легче смываются со стекла

Опубликовано

Точно также ведёт себя ликви моли. По дороге в Абхазию км 500 непрерывного дождя горя не знал. Работает реально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, смысл такой :) Составы идентичные, разные цены и разная маркетинговая компания... 

Пробовал даже ВЭЛФ рублей за 70, работал хуже и хватало на неделю всего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...