Cartman Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 При езде по неровной поверхности(кочки,ухабы и тп) на кузов снизу что-то отдает... буд-то глушитель болтается иногда по кузову стучит. Это такие вот ощущения возникают. Загнал на яму-проверил все тяги,глушитель,защиту. Все в поряде. Лишь правый шруз немного скрипнул. Вывесил колесо правое-качаю, думал, ступичный подшипник. Не он. Зато слышу от шруза идет скрип. Со стороны коробки. Передчаи включаются нормально,не тяжело. Итак, вопрос- подшипник первичного вала в коробке? Шруз со стороны коробки? Или вообще головная пара? Колесо почему-то с по инерции с трудом крутится, когда вывешено. Цитата
Cartman Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Может кто тогда хоть сервис подскажет, куда можно обратиться? Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Вывесил колесо правое-качаю, думал, ступичный подшипник.Подшипники во первых проверить очень сложно, если скрипит то не постоянно а от определенной нагрузки... Да и что бы ему стучать Итак, вопрос- подшипник первичного вала в коробке? Шруз со стороны коробки? Или вообще головная пара? Да они то тут причём Ищи более простых сверчков, защита, кожухи всякие и т.д. Цитата
роман Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Может кто тогда хоть сервис подскажет, куда можно обратиться? ступичный подшибник не стучит, гудеть может. Артур прав гляди простые места, и еще глянь подушки глушителя. Цитата
Cartman Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 При вывесе колеса и при покачивании его в вертикальном положении- разве так не проверишь подшипник ступичный? Артур, может в гости на полчасика заехать? Прокачу, послушаешь) Да и к зиме закуплюсь у тебя маслом и фильтрами как раз.. Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 За расходниками приезжай а послушать, тоже без проблем только не услышим мы ничего Надо на яме или подъемнике смотреть, около работы я подъемник не найду))) Цитата
Санчес Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 по описанию симптомов очень похоже на "болячку" А5. Задние сайлент-блоки передней подвески так себя проявили на моей А5-алюминевый блок с запресованной резиновой втулкой, а в резинке шестигранное отверстие, которое и разбивается ( езда на небольшой скорости по небольшим неровностям, отдавало как будто в пол под водительским. ковриком) При вывешивании косяк не ловится, его можно поймать только при снятом сайлент блоке.Может и на Туре такая канитель бывает? Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 На туре подвеска другая На A5 это и правда болячка, но решаемая Цитата
Тур Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 проверь хорошо ли прикручены внутренние шрузы к фланцам коробки , может нижняя опора двигателя ещё ? Цитата
Cartman Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче, начал менять втулки стабилизатора... Казалось бы, чем может грозить замена двух резиночек с болтом на каждой... В итоге, замена одной(со стороны водителя) вышла часа в 2 ковыряний. Вторую(со стороны пассажира) я мучал два дня. Снимаем колесо,откручиваем наконечник тяги, и вообще все освобождаем,что бы подлезть туда. Открутил болт,снял скобу,резинку, обратно ставить все начинаешь- болт не дотягивается. Что только не делал... В итоге нашел струбцину, что бы прижать скобу. Фото не мое, но очень похоже на мои городушки. http://photo.qip.ru/users/sirius84/150403639/159420860/ В итоге- болт дотягивется, но не закручивается. Места для ворота- там минимум,на четверть витка ,не больше- за раз можно крутануть. И что там- то ли резьба замялась, то ли попало что-то в резьбу, то ли еще что- не понятно. Но болт просто не закручивается, и первые два витка у болта почти срезаются. Метчиком туда тоже не подлезть. В итоге- два дня езжу без прикрученной втулки. Кто какие идеи предложит в данной ситуации? Цитата
Maximuskis Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, после такого сообщения, я сам точно крутить не буду. Или к официалам, или к тому, кто это меняет. Цитата
Leon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Возьми этот болт и на точиле сделай конус(на конце болта)и как раз сточишь плохую резьбу,при этом болт уже будет заходить в отверстие и помолившись начинай закручивать.И постарайся выравнить при сдавливании струбциной хомут. Цитата
Admin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Это хорошо если на болту резьба сорвалась, с таким же успехом можно и новый болт взять... Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Было дело на Туре. В гайке сорвалась резьба.Болт меньшего диаметра загнал изнутри, а отсюда гайку навернул. А если гайка "жива" можно болт подлиннее завернуть. Цитата
Cartman Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 на точиле нет возможности заточить( Про болт изнутри- гайку я там точно уже не накручу, вариант тоже однозначно отпадает. Езжу уже неделю с открученной втулкой. На выходных сейчас еще раз попытаюсь,только что сделать- даже не знаю...в домашних-то уловиях... Цитата
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Итого - поменял втулки, поменял стойки стабилизатора. Стук остался. И такое ощущение, что даже сильнее стал. И понял то, что небольшой стук при торможении со стороны колёса. Грешу все это на суппорт. Походу он стучит на маленькой скорости и при торможении. Кто с этим сталкивался, а? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот тут про стуки люди тоже пишут, почитай, там и про суппорта в частности говорится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.