Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производится набор группы на вторую экскурсию на завод Vag Rus

Дата поездки: 16 октября в 1345

Осталось около 14 свободных мест :)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

17-го со студентами туда еду на экскурсию, два дня подряд будет перебор )) да еще и 11 недель практики там отбивают надобность

Опубликовано

Что нужно для поездки? Можно ли кого взять с собой?

Желание в первую очередь. А так пока можно освоится на форуме и обзавестись клубной атрибутикой...

А так вообще приоритеты раздаются по принципу сначала "актив" потом уже активные клубни и затем уже все желающие, друзья знакомые и т.д. Мест не так много как кажется, поэтому я думаю такая схема будет справедливой.

Опубликовано

1. AkTula

2. Интеркар

3. glyuriy

4. Flint ?

5. Angel ?

6. Alexey_2la ?

7. Dim

8. Admin

9. Flint +1

10. Glyuriy +2

11. NkPasha

12. Andrey-bap

13. Tehnolog

14. Storm

Опубликовано (изменено)

Получил письмо с приглашением от Админа,

в силу обстоятельств не поеду, но спасибо за приглашение.

В августе был на заводе Ауди в Ингольштате, впечатлений куча, снимать конечно же не дали... С учетом того,

что технологии передаются в направлении Ауди-Фольксваген-Шкода, я видел передовой рубеж...

Изменено пользователем maz7917
Опубликовано (изменено)

День добрый! Тоже получил письмо с приглашением.

Несколько вопросов, может чего не знаю, сорри:

1) Сколько стоит поездка,

2) Доставка на завод, можно ли своим ходом, живу в Обнинске, это 80 км где-тоили это неважно, главное быть в 13-45 на месте?

3) Можно ли включить в список пару знакомых, к примеру.

4) Можно ли с собой иметь фото-, видео-аппаратуру?

P.S. Пока что согласен, надеюсь ничего не изменится.

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Valerych
Опубликовано

День добрый! Тоже получил письмо с приглашением.

Несколько вопросов, может чего не знаю, сорри:

1) Сколько стоит поездка,

2) Доставка на завод, можно ли своим ходом, живу в Обнинске, это 80 км где-тоили это неважно, главное быть в 13-45 на месте?

3) Можно ли включить в список пару знакомых, к примеру.

4) Можно ли с собой иметь фото-, видео-аппаратуру?

P.S. Пока что согласен, надеюсь ничего не изменится.

Заранее спасибо за ответы.

1) Экскурсия бесплатная

2) Ехать как угодно, мы поедем колонной из Тулы, а дальше уж каждый решает как ему удобнее

3) Можно, но приоритет поездки для них будет естественно ниже чем у актива клуба...

4) Можно, но использовать её можно только на выходе)))

Опубликовано

Я думаю что так же как и в прошлом году надо сделать залог :) 500 с человека, в случае если человек передумал или не смог, то деньги переводятся в фонд клубных взносов...

Сделано это для того что бы никто никого не подводил, а то получится, так что на сайте всё распланируем, а в день поездки приедет 5 человек, а те кто действительно хотел поехать, но не успел записаться - останутся в пролёте!

Деньги привозим либо в Интеркар, либо на клубные встречи. Когда будете сдавать деньги не забывайте указывать ФИО, ник на форуме и телефон

Опубликовано

Я поеду обязательно.

Запишите: Зима +1

К сожалению 500 р сдать не смогу ибо нахожусь в Москве.

Опубликовано

Я поеду обязательно.

Запишите: Зима +1

К сожалению 500 р сдать не смогу ибо нахожусь в Москве.

Это решаемо, в прошлый раз ребята из других регионов переводили на банковскую карту.

Способов много.

Опубликовано

Погодите, я не понял, платно или бесплатно (как мне сегодня ответил Admin). проблем с деньгами вроде нет, но хотелось бы знать точно. И если платно, то как оплатить и сколько? Можно ли деньги передать при встрече, в день экскурсии?

Опубликовано

Погодите, я не понял, платно или бесплатно (как мне сегодня ответил Admin). проблем с деньгами вроде нет, но хотелось бы знать точно. И если платно, то как оплатить и сколько? Можно ли деньги передать при встрече, в день экскурсии?

Экскурсия БЕСПЛАТНАЯ.

500р это страховочная сумма, которая в Калуге будет возвращена.

Это для того чтобы не было "бла,бла, бла", поговорил, место забил, а сам не поехал.

Опубликовано

Я так загорелся поездкой, и места есть, но опять же рабочий день, могут не отпустить. В понедельник , если места останутся и будет выходной - я с вами!

Опубликовано (изменено)

меня запишите поеду,деньги завезу.+1

Изменено пользователем AleksanrK
Опубликовано

Деньги завезти не могу, участвовать в клубной встрече тоже, а на экскурсию охота очень, как быть с деньгами?

Опубликовано

Деньги завезти не могу, участвовать в клубной встрече тоже, а на экскурсию охота очень, как быть с деньгами?

Можно кинуть деньги, как было сказано выше на банковскую карту, проблем с этим я думаю ни у кого сейчас нет.

Ещё есть вариант, можно поручителей из местных найти и попросить внести залог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...