Admin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Производится набор группы на вторую экскурсию на завод Vag Rus Дата поездки: 16 октября в 1345 Осталось около 14 свободных мест Цитата
Kontr Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Жалко, 16-го у отца юбилей. Расскажите тогда как там :-) Цитата
Andrey-bap Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Что нужно для поездки? Можно ли кого взять с собой? Цитата
Welder Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 17-го со студентами туда еду на экскурсию, два дня подряд будет перебор )) да еще и 11 недель практики там отбивают надобность Цитата
Admin Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Что нужно для поездки? Можно ли кого взять с собой? Желание в первую очередь. А так пока можно освоится на форуме и обзавестись клубной атрибутикой... А так вообще приоритеты раздаются по принципу сначала "актив" потом уже активные клубни и затем уже все желающие, друзья знакомые и т.д. Мест не так много как кажется, поэтому я думаю такая схема будет справедливой. Цитата
tehnolog Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Как записаться? Я поеду. Интересно. Цитата
Storm Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Запишите меня пожалуйста. С удовольствием поеду. Спасибо. Цитата
Евгения Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я пасс. работаю... вторник как ни как... Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Увы меня не отпускают завал на работе... Цитата
Дим@ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я на работе, прилечу только 19.10.2012г. Цитата
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 1. AkTula 2. Интеркар 3. glyuriy 4. Flint ? 5. Angel ? 6. Alexey_2la ? 7. Dim 8. Admin 9. Flint +1 10. Glyuriy +2 11. NkPasha 12. Andrey-bap 13. Tehnolog 14. Storm Цитата
maz7917 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Получил письмо с приглашением от Админа, в силу обстоятельств не поеду, но спасибо за приглашение. В августе был на заводе Ауди в Ингольштате, впечатлений куча, снимать конечно же не дали... С учетом того, что технологии передаются в направлении Ауди-Фольксваген-Шкода, я видел передовой рубеж... Изменено 3 октября, 2012 пользователем maz7917 Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Артур, запиши мну, если не изменятся дела, то поеду) Цитата
Valerych Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) День добрый! Тоже получил письмо с приглашением. Несколько вопросов, может чего не знаю, сорри: 1) Сколько стоит поездка, 2) Доставка на завод, можно ли своим ходом, живу в Обнинске, это 80 км где-тоили это неважно, главное быть в 13-45 на месте? 3) Можно ли включить в список пару знакомых, к примеру. 4) Можно ли с собой иметь фото-, видео-аппаратуру? P.S. Пока что согласен, надеюсь ничего не изменится. Заранее спасибо за ответы. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Valerych Цитата
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 День добрый! Тоже получил письмо с приглашением. Несколько вопросов, может чего не знаю, сорри: 1) Сколько стоит поездка, 2) Доставка на завод, можно ли своим ходом, живу в Обнинске, это 80 км где-тоили это неважно, главное быть в 13-45 на месте? 3) Можно ли включить в список пару знакомых, к примеру. 4) Можно ли с собой иметь фото-, видео-аппаратуру? P.S. Пока что согласен, надеюсь ничего не изменится. Заранее спасибо за ответы. 1) Экскурсия бесплатная 2) Ехать как угодно, мы поедем колонной из Тулы, а дальше уж каждый решает как ему удобнее 3) Можно, но приоритет поездки для них будет естественно ниже чем у актива клуба... 4) Можно, но использовать её можно только на выходе))) Цитата
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я думаю что так же как и в прошлом году надо сделать залог 500 с человека, в случае если человек передумал или не смог, то деньги переводятся в фонд клубных взносов... Сделано это для того что бы никто никого не подводил, а то получится, так что на сайте всё распланируем, а в день поездки приедет 5 человек, а те кто действительно хотел поехать, но не успел записаться - останутся в пролёте! Деньги привозим либо в Интеркар, либо на клубные встречи. Когда будете сдавать деньги не забывайте указывать ФИО, ник на форуме и телефон Цитата
Зима Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я поеду обязательно. Запишите: Зима +1 К сожалению 500 р сдать не смогу ибо нахожусь в Москве. Цитата
Valerych Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Впишите меня плиз в список Цитата
Интеркар Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я поеду обязательно. Запишите: Зима +1 К сожалению 500 р сдать не смогу ибо нахожусь в Москве. Это решаемо, в прошлый раз ребята из других регионов переводили на банковскую карту.Способов много. Цитата
Valerych Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Погодите, я не понял, платно или бесплатно (как мне сегодня ответил Admin). проблем с деньгами вроде нет, но хотелось бы знать точно. И если платно, то как оплатить и сколько? Можно ли деньги передать при встрече, в день экскурсии? Цитата
Интеркар Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Погодите, я не понял, платно или бесплатно (как мне сегодня ответил Admin). проблем с деньгами вроде нет, но хотелось бы знать точно. И если платно, то как оплатить и сколько? Можно ли деньги передать при встрече, в день экскурсии? Экскурсия БЕСПЛАТНАЯ.500р это страховочная сумма, которая в Калуге будет возвращена. Это для того чтобы не было "бла,бла, бла", поговорил, место забил, а сам не поехал. Цитата
POMAH Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я так загорелся поездкой, и места есть, но опять же рабочий день, могут не отпустить. В понедельник , если места останутся и будет выходной - я с вами! Цитата
AleksanrK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) меня запишите поеду,деньги завезу.+1 Изменено 3 октября, 2012 пользователем AleksanrK Цитата
Valerych Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Деньги завезти не могу, участвовать в клубной встрече тоже, а на экскурсию охота очень, как быть с деньгами? Цитата
Интеркар Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Деньги завезти не могу, участвовать в клубной встрече тоже, а на экскурсию охота очень, как быть с деньгами? Можно кинуть деньги, как было сказано выше на банковскую карту, проблем с этим я думаю ни у кого сейчас нет.Ещё есть вариант, можно поручителей из местных найти и попросить внести залог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.