vanil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет, решил сделать фотоотчет довольно банальной темы, а именно замены щеток стеклоочистителя. Так как дворники не менялись с момента покупки авто, в нынешнем состоянии дворники малоэффективны, сначала решил заменить только резинки, а каркас оставить "родной" Приобрел VAG 1K0 955 429 резинка стеклоочистителя - водительская, при получении понял, что этот комплект подходит только для бескаркасных щеток, не нашел артикул от резинок какие походят именно к каркасный щеткам, заказ бескаркасные щетки стеклоочистителя VAG 1U1 998 003 комплект для водительской и пассажирской сторон! Фото инсталляции! Комплект: Снимем старую щетку с поводка. Так выглядит крепление на бескаркасных щетках, на картинке наклеенной на корпусе щетки, нарисовано куда следует приложить усилие пальцев, для открытие посадочного места поводка! Процесс в разгаре Конечно, из-за того, что пассажирский дворник не дугообразный он заходит за границы на жабо, некрасиво, но и не критично! 1 Цитата
шкодник Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Странно, а у меня другое крепление щеток стеклоочистителя. Цитата
vanil Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 А у вашего комплекта такой же артикул? Цитата
шкодник Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Артикул я, чесно говоря, даже и не смотрел. Пойду новые щётки покупать спрошу у продавца. Цитата
шкодник Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 На auto-cz.ru указан такой номер 5J1 998 001. Это артикул? Я даже никогда на это и не смотрю. Хотя наверное стоило бы. Цитата
vanil Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ага, он самый А почему бы не поменять просто резинки, если у вас бескаркасные щетки? На много дешевле, да и резинки есть оригинальные!!! Цитата
Admin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 На второй фабии другой тип крепления... На Туре такой же как на первой фабии. А за отчёт плюсую Цитата
шкодник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 У меня щётки бескаркасные. Надо разломать старые щётки, чтоб понять как меняются резинки. За совет спасибо. Цитата
vanil Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Там наконечники (или один правый) вытаскиваются, в комплекте с резинками идут новые наконечники (у меня их 2-шт) Цитата
шкодник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Не могу сказать. Внимательно не смотрел. Завтра схожу в гараж, отпишусь. Цитата
vanil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ппц, у всех моих отчетов фотки упали (( Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Заливать картинки на форум надо было Отсюда не пропадут Цитата
vanil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Заливать картинки на форум надо было Отсюда не пропадут А как её отредактировать то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.