Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня появилась проблема с постоянно перегорающим предохранителем. периодически, при включении первой скорости выбивается предохранитель ( предохранитель номер 7(задние фонари, парктроник) http://automn.ru/skoda-octavia/images/115.jpg ) трогаюсь со второй - все в норме. Прошу помощи.

Опубликовано

Добрый вечер. Очень интересно... А выбивает при переключении с задней скорости или с нейтральной на первую?

Опубликовано (изменено)

Может что-то с кнопкой включения задней скорости? Там, по-моему, подается +, а когда кнопка нажата + идет на фонари и все, что к нему привязано, может быть замыкает на массу!

Изменено пользователем vanil
Опубликовано

Очень странно что с нейтралки. В сервис или к ОД не пробовал обращаться?

Брал не новую? Может старый хозяин что намудрил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял датчик заднего хода, все нормально, за исключением одного. У меня всегда горят вары заднего хода, а когда включаю заднюю скорость не горят. в чем дело?

Опубликовано

Перепутаны контакты, переверните "фишку" или провода, там принцип, как в обычном выключателе...

Опубликовано

такая проблема, фишка не симетричная, провода менять местами?

Опубликовано

фотографий нет, но я поменял местами провода, но теперь другая проблема, они горят постоянно.датчик заказывал в экзисте, по номеру старого, заказал аналог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...