Костик87 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Снимаем защиту картера, поднимаем машину, снимаем колесо, опускаем на домкрате машину (параллельно полу чтобы было ровно), убираем пластиковый защитный кожух и видим контрольную-заливную пробку. Отверстие это служит для проверки уровня масла в коробке и ну собственно для залива масла Ищем под машиной сливную пробку, откручиваем ее и сливаем 2 литра масла Закручиваем сливную пробку и заливаем новое масло Очень удобный носик: засовывается в отверстие коробки и масло просто выдавливается\выливается туда. Как только из заливной пробки начинает вытекать новое масло, закручиваем пробку и собираем все обратно. На телевизор я так же приклеил наклейкус банки Слитое масло (бонус фото) Масло взял мотюль 300, доволен, после смены масла коробка стала работать чётче и тише! 1 Цитата
volganin1967 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Думаю,владельцам Туров с моторами 1.6(1.4)можно посоветовать поменять масло на любое 75W90.Лучше коробка работает.И четче и тише.И сейчас морозы наступили,нормально.Я залил Ликви Моли,но думаю,это не принципиально. Цитата
Admin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати не единичный случай, когда скорости начинают плохо включаться нередко помогает замена масла... Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Через какой пробег по регламенты меняется масло, и если менять по своему желанию через какие пробеги кто это делает? Цитата
Admin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 По регламенту только контроль и при необходимости - долив По хорошему надо на 60 тысячах менять масло. Не надо верить в фразы "На весь срок службы..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.