Polly Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Близится ежегодный архитектурный фестиваль Архстояние. ИДЕЯ Фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние» – уникальный проект, предлагающий новый подход к развитию территорий и представляющий идею взаимодействия с ландшафтом средствами творческих практик и современного искусства. В рамках фестиваля создаются масштабные объекты искусства и архитектуры. Это и экспериментальная арт-площадка под открытым небом и одновременно благоустроенный парк с красивейшими природными ландшафтами. Тут сайт фестиваля Там же подробно написано, как добраться. Это все происходит в Калужской области, деревня Никола-Ленивец, на реке Угре. Уйма интересного и непонятного, музыка, кальяны, чаи с плюшками, архитектурные изыски и изысканные архитекторы, палатки, костры Тут программа фестиваля Тут карта фестиваля Я точно туда еду, либо вечером пятницы (27), либо в субботу с утра (28), возвращаюсь в воскресенье утром (29). Кто желает - присоединяйтесь! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Polly Цитата
Disant Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ещё раз смотреть на коровники.... Это выше моих сил.... 1 Цитата
Polly Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ещё раз смотреть на коровники.... Это выше моих сил.... а при чем тут коровники? Цитата
AlenkA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Полин, эти даты уже забиты на поездку в Зеленоград по музеям. имхо, там интереснее. я пас. Цитата
Polly Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 каждому свое я ж не заставляю, а предлагаю Цитата
Flint Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Еду в пятницу вечером, возвращаюсь в воскресенье утром, так как 29.07 надо успеть в Алексин к 11.00. Отмечаю день ВМФ Цитата
Polly Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Еду в пятницу вечером, возвращаюсь в воскресенье утром, так как 29.07 надо успеть в Алексин к 11.00. Отмечаю день ВМФ о! я тож хотела в воскресенье утром выезжать! отлично отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.