Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинке всего полгода, а салон уже звенит. Причем, не только на ямах, но и просто на грубом асфальте. Изначально такого не было и это очень напрягает. Понять, что именно звенит, сложно - то-ли панельки, то-ли заглушки, может провода под торпедой... Есть ли смысл обращаться к ОД? Они вообще могут что-то с этим сделать? У кого такое было, как-то решали вопрос? Фабия 1.4 Амбиенте 2011

Опубликовано

Да могут сделать, причём лучше наверно будет обратится в Микс-авто, думаю там устранят всё по гарантии без проблем :) В Туле приёмка насколько мне известно - страдает.

Опубликовано

Машинке всего полгода, а салон уже звенит. Причем, не только на ямах, но и просто на грубом асфальте. Изначально такого не было и это очень напрягает. Понять, что именно звенит, сложно - то-ли панельки, то-ли заглушки, может провода под торпедой... Есть ли смысл обращаться к ОД? Они вообще могут что-то с этим сделать? У кого такое было, как-то решали вопрос? Фабия 1.4 Амбиенте 2011

Добрый день!

Одно место откуда может быть звук знаю: кладёте руку под радиопанель и опускаете вниз , там сопряжение с нижним боксом от КПП. На неровной дороге при касании этих деталей друг об друга появляется неприятный звук.

Опубликовано

Я уже к этим приколам в виде погремушки начинаю привыкать...

Опубликовано

Записался на сервис к ОД. Вот не знаю, пробовать ли самому сейчас устранять или до сервиса оставить.

Кстати, нашел один источник - правый край торпеды ближе к стеклу.

Опубликовано

Самостоятельно не стоит :) Потом можешь остаться "крайним", если обращение к ОД не устранит неисправность. Будем уже помогать мы)))

Опубликовано

Съездил к ОД. Машинка была тиха как никогда, даже на плохой дороге. Результат - у вас машина как новая...

Не понравилось одно - ОД даже не посмотрев и не послушав сразу пошел в отказ - типа мы акустическими и вибрационными шумами не занимаемся, делайте шумоизоляцию...

Опубликовано

Тульский

Почитай здесь на форуме отзывы об Арсенал авто.
Опубликовано

Ну ладно сразу загоняться, насчет пластиковых шумов в салоне действительно вопросы не к дилеру (если это они).

Тема про "неповторяемость" дефекта, если предполагается именно дефект на сервисное устранение - это да, мы с Арсеналом проходили, много ругани по этому поводу было. При приемке я лично слышал (спец не буду писать, от кого конкретно), что я до.....юсь до них специально- ищу на форуме проблему и приезжаю с ней (с надуманной) в салон. Хоть физ.силу применяй в таких случаях :) , но нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...