altula Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Машинке всего полгода, а салон уже звенит. Причем, не только на ямах, но и просто на грубом асфальте. Изначально такого не было и это очень напрягает. Понять, что именно звенит, сложно - то-ли панельки, то-ли заглушки, может провода под торпедой... Есть ли смысл обращаться к ОД? Они вообще могут что-то с этим сделать? У кого такое было, как-то решали вопрос? Фабия 1.4 Амбиенте 2011 Цитата
Admin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Да могут сделать, причём лучше наверно будет обратится в Микс-авто, думаю там устранят всё по гарантии без проблем В Туле приёмка насколько мне известно - страдает. Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Машинке всего полгода, а салон уже звенит. Причем, не только на ямах, но и просто на грубом асфальте. Изначально такого не было и это очень напрягает. Понять, что именно звенит, сложно - то-ли панельки, то-ли заглушки, может провода под торпедой... Есть ли смысл обращаться к ОД? Они вообще могут что-то с этим сделать? У кого такое было, как-то решали вопрос? Фабия 1.4 Амбиенте 2011 Добрый день!Одно место откуда может быть звук знаю: кладёте руку под радиопанель и опускаете вниз , там сопряжение с нижним боксом от КПП. На неровной дороге при касании этих деталей друг об друга появляется неприятный звук. Цитата
Disant Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Я уже к этим приколам в виде погремушки начинаю привыкать... Цитата
altula Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Записался на сервис к ОД. Вот не знаю, пробовать ли самому сейчас устранять или до сервиса оставить. Кстати, нашел один источник - правый край торпеды ближе к стеклу. Цитата
Admin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Самостоятельно не стоит Потом можешь остаться "крайним", если обращение к ОД не устранит неисправность. Будем уже помогать мы))) Цитата
altula Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Съездил к ОД. Машинка была тиха как никогда, даже на плохой дороге. Результат - у вас машина как новая... Не понравилось одно - ОД даже не посмотрев и не послушав сразу пошел в отказ - типа мы акустическими и вибрационными шумами не занимаемся, делайте шумоизоляцию... Цитата
Maximuskis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Тульский Почитай здесь на форуме отзывы об Арсенал авто. Цитата
miklefockin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну ладно сразу загоняться, насчет пластиковых шумов в салоне действительно вопросы не к дилеру (если это они). Тема про "неповторяемость" дефекта, если предполагается именно дефект на сервисное устранение - это да, мы с Арсеналом проходили, много ругани по этому поводу было. При приемке я лично слышал (спец не буду писать, от кого конкретно), что я до.....юсь до них специально- ищу на форуме проблему и приезжаю с ней (с надуманной) в салон. Хоть физ.силу применяй в таких случаях , но нельзя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.